Последние новости

Глава МИД Азербайджана обещает решить Карабахский конфликт

Азербайджан, чего бы ему это не стоило, решит нагорно-карабахский конфликт. Об этом сказал министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, сообщает АПА. «Нет конфликтов, которые невозможно решить», - заявил министр, передает NEWS.am.

По его мнению, в ходе переговоров по урегулированию этого конфликта есть основания для оптимизма: «Нагорно-карабахский конфликт не может остаться в нынешнем состоянии. Для его решения имеется международная правовая база, 4 резолюции СБ ООН. Все страны, входя в состав ООН, берут на себя обязательства о выполнении резолюций организации». При этом Мамедъяров по привычке переложил проблему с больной головы на здоровую, заявив, что «Армения своих обязательств не выполняет». Министр не преминул обвинить Армению в отсутствии конструктивного подхода и, как следствие, изоляции от региональных проектов.

Основная тема:
Теги:
  • Карабахцян 28-Май-2015
    Держи карман шире, представитель племени созданный тираном Сталиным!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В Давосе состоялась встреча Пашинян-Алиев, известен ряд деталей
    2019-01-22 23:57
    291

    В Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, состоялась встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, передает newsarmenia.am.

  • Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном
    2019-01-22 19:54
    342

    Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

  • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
    2019-01-22 14:30
    887

    Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.

  • Посол Армении обсудил карабахское урегулирование с представителем МИД ИРИ
    2019-01-21 19:33
    657

    Посол Армении в Иране Арташес Туманян 21 января встретился с руководителем главного департамента по Евразии Министерства иностранных дел Ирана Голамрезой Багери Могадами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.