Последние новости

​Совет Европы обеспокоен законом России о «нежелательных» организациях

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд обеспокоен российским законом о «нежелательных» международных и иностранных организациях, сообщил РИА Новости его пресс-секретарь Дэниел Хольтген.

Президент России Владимир Путин в субботу подписал закон, который позволяет присваивать иностранным и международным неправительственным организациям статус «нежелательных в России», их деятельность будет запрещена под угрозой административной и уголовной ответственности, а активы заморожены.

«Этот закон вызывает нашу обеспокоенность. Генеральный секретарь Ягланд намерен написать министру иностранных дел России Сергею Лаврову, чтобы узнать, кто подпадает под этот закон и как он будет применяться», - сообщил Хольтген.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 25-Май-2015
    В США такой закон действует очень давно!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Если Россия покинет СЕ...
    2019-04-09 09:22
    299

            Возможный выход России из Совета Европы и брекзит могут стать для Старого Света настоящим потрясением, заявил изданию Financial Times генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд, сообщает News.am.

  • СЕ готов содействовать
    2019-03-27 17:02
    336

              Совет Европы содействует демократическим реформам в Армении, заявила председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье на брифинге с председателем Национального Собрания Армении Араратом Мирзояном в Ереване.

  • Навасардян: Ирану интересны поствыборные развития в Армении
    2019-02-25 19:44
    414

    Ирану интересны поствыборные развития в Армении. Об этом на встрече с журналистами 25 февраля заявил Чрезвычайный и Полномочный посол по рангу, эксперт Арман Навасардян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • Санкции вредят отношениям с Ираном
    2019-02-18 15:05
    616

    Санкции США против Ирана оказывают воздействие на все страны, развивающие торгово-экономические отношения с Тегераном, заявил в интервью агентству Mehrnews посол Армении в ИРИ Арташес Туманян, комментируя влияние политики США на армяно-иранские связи.