Последние новости

Против повышения тарифов на электроэнергию

Около 2 десятков членов студенческого союза «Никол Агбалян» АРФ «Дашнакцутюн» 25 мая провели акцию протеста у здания правительства против повышения тарифа на электроэнергию. Молодые люди также обратились к властям с требованием установить контроль над затратами руководства АЭС, передает NEWS.am.

«Требуем от властей и правительства Армении приостановить незаконное подорожание электроэнергии, которое будет осуществляться за счет народа. Мы не намерены платить за роскошь руководства АЭС. Они, пребывая в роскоши, не имеют представления о том, что 35% жителей Армении живут в бедности, а подорожание электроэнергии еще больше увеличит этот показатель и приведет к новой волне миграции, разрушит наше государство»,- заявил по громкоговорителю у здания правительства член студенческого союза «Никол Агбалян» АРФД Месроп Есаян.

К участникам акции протеста подошел начальник управления приема и рассмотрения заявлений граждан правительства Александр Казарян и пообещал вручить их письмо-требование, подчеркнув, что правительство не желает, чтобы электроэнергия дорожала.

Члены студенческого союза «Никол Агбалян» АРФД также примут участие в предстоящей 27 мая акции протеста против подорожания электроэнергии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ