Последние новости

За год в Армении четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности

В течение года четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом говорится в отчете Министерства юстиции Армении за период с 1 апреля 2014 г по 1 апреля 2015 г., передает NEWS.am.

За указанный период подготовлено 18 сообщений о привлечении к дисциплинарной ответственности, на основании которых возбуждено 7 дисциплинарных производств и четверо судей привлечены к дисциплинарной ответственности.

В 2 случаях дисциплинарные производства были прекращены министром юстиции. 1 производство находится в процессе. По 11 сообщениям производства не возбуждены учитывая то, что нарушения не очевидные и грубые, говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      1834

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

    • Адвокат Роберта Кочаряна: Озвученные Пашиняном заявления являются крайне опасными
      2018-12-06 18:22
      305

      "В тот день, когда завершился судебный процесс по делу Роберта Кочаряна, г-н Пашинян, выступая в рамках агиткампании в городе Аштарак, озвучил угрозы касательно судебной системы. Мы считаем, что это не случайно", – заявил сегодня на пресс-конференции адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ
      2018-12-03 13:55
      1801

      На днях стало известно, что бывший председатель Таможенного комитета Армен Аветисян подарил государству свою гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре. Точнее будет привести цитату из выступления и.о. премьер-министра Н. Пашиняна на встрече с избирателями: "Есть возбужденное уголовное дело, но, по всей видимости, семья Аветисян надеется на определенное настроение общества, или, чтобы воспользоваться инструментом переходного правосудия, пожалуй, решили пойти на такой шаг". Гостиница, по словам премьера, может стоить 10-15, а то и 20 млн долларов, и сумма будет оприходована в государственный бюджет.

    • ПРАВООХРАНИТЕЛИ УСЕРДСТВУЮТ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ?
      2018-11-16 18:16
      4983

      В последние дни ситуация вокруг отдельных уголовных дел с политическим подтекстом получила новое развитие. В происходящем многие усмотрели предвыборный акцент. Впрочем, такой вывод с учетом сложившейся ситуации напрашивается без особого труда.