Последние новости

Трое пастухов стали жертвами смерча в Котайкской области Армении

Трое пастухов 23 мая стали жертвами внезапно возникшего смерча в Котайкской области Армении. Мужчины пасли скот на вершине холма, когда увидели приближающийся вихрь, и бросились к машине. Торнадо настиг пастухов, когда те забрались в машину, подбросил в воздух автомобиль и бросил вниз. В результате двое мужчин вылетели из автомобиля. А третий в машине скатился вниз по склону холма. Он и двое его товарищей были доставлены в больницу города Абовян, передает NEWS.am.

Мужчины являются жителями села Гегашен.

«Больше всего от торнадо пострадал скатившийся вниз 44-летний Ашот Гарибян. У пациента диагностировали ушибы и ссадины головы, перелом шейного отдела позвоночника, который привел к парезу конечностей, переломы ребер, сильное внутреннее кровотечение. В результате была проведена операция по удалению селезенки», - сообщили из больницы.

В связи с необходимостью проведения нейрохирургического вмешательства Гарибян был переведен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», откуда сообщили о том, что состояние мужчины оценивается как тяжелое. Он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни
      2019-04-18 13:16
      355

      Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян.

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      464

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

    • ЗИМА БЕРЕТ РЕВАНШ?
      2019-03-26 12:55
      1021

      В Араратской долине в ночь на 30 марта  температура воздуха понизится до 0 градусов. Это уже опасная цифра для цветущих плодовых деревьев. Поэтому  земледельцам необходимо прислушаться к рекомендациям специалистов, чтобы сократить возможные потери урожая.

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1447

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".