Последние новости

Трое пастухов стали жертвами смерча в Котайкской области Армении

Трое пастухов 23 мая стали жертвами внезапно возникшего смерча в Котайкской области Армении. Мужчины пасли скот на вершине холма, когда увидели приближающийся вихрь, и бросились к машине. Торнадо настиг пастухов, когда те забрались в машину, подбросил в воздух автомобиль и бросил вниз. В результате двое мужчин вылетели из автомобиля. А третий в машине скатился вниз по склону холма. Он и двое его товарищей были доставлены в больницу города Абовян, передает NEWS.am.

Мужчины являются жителями села Гегашен.

«Больше всего от торнадо пострадал скатившийся вниз 44-летний Ашот Гарибян. У пациента диагностировали ушибы и ссадины головы, перелом шейного отдела позвоночника, который привел к парезу конечностей, переломы ребер, сильное внутреннее кровотечение. В результате была проведена операция по удалению селезенки», - сообщили из больницы.

В связи с необходимостью проведения нейрохирургического вмешательства Гарибян был переведен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», откуда сообщили о том, что состояние мужчины оценивается как тяжелое. Он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ