Последние новости

“В поисках Адама”: Ролик, набравший миллионы просмотров в YouTube

В Сети появился новый видео хит. Ролик, опубликованный Алексом Люнгосом 10 мая, уже набрал больше пяти миллионов просмотров на сайте YouTube.

Клип под названием «В поисках Адама» посвящен матери Люнгоса Еве, которая живет в Норвегии. С помощью этого видео Алекс надеется найти спутника жизни для своей матери. В комментарии к ролику он написал: «Я бы хотел познакомить вас с моей матерью Евой, которая одинока и которая заслуживает хорошего мужчины. Если вы являетесь таким мужчиной или знаете того, кто мог бы им быть, пожалуйста, свяжитесь с нами», передает «Росбалт».

Люнгос подробно рассказал о Еве, которая родилась в 1946 году. Она любит искусство и природу, а также путешествия танцы и пиво. Ева занимается теннисом, плаванием и йогой. Кроме того, по словам сына, его мать любит кататься на лыжах и дурачиться.

Примечательно, что Алекс не предупреждал мать о создании подобного ролика и показал ей уже готовое видео, записав при этом ее реакцию, которую можно увидеть в финале ролика.

Люнгос рассказал, что его мать — очень сильная женщина, которая всю жизнь ставила на первое место своих детей։ «Теперь, мне кажется, настала моя очередь поставить ее на первое место и помочь ей заполнить пустоту в жизни, найти ей кого-то, кто будет любить ее так, как она заслуживает».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕИНКАРНАЦИЯ ЛЮДОВИКА XIV,
      2018-05-14 14:48
      1034

      или Популизм уже в доме "Новым министрам, представителям аппарата премьер-министра Никола Пашиняна дан приказ срочно удалить и закрыть свои страницы в соцсетях, дабы стереть прошлое. Кто дал приказ, вполне ясно. Что же, они готовят собственные гробы", – этим статусом Вруйра Тадевосяна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, бурно обсуждавшие назначения уже начинающего не угождать юзерам "народного избранника".

    • СМЫСЛ ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ,
      2018-05-02 15:58
      1331

      или Гражданская война в виртуальном мире "По требованию народа он ушел: вот о каком "уроке 1 марта" на самом деле говорилось, о самом важном уроке, извлеченном из прошлого. Все прошло быстро и безболезненно. А вот новый "постоперационный" период может быть отнюдь не таким легким и без боли. Так что на самом деле нам понадобится мир, гармония, здравомыслие, сила, воля и оптимизм, ибо предстоит огромная работа", – с этого призыва Тиграна Акопяна и солидарных с ним френдов началась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, с ликованием праздновавших "победу народа" на фоне отставки Сержа Саргсяна.

    • ДЕТОКСИКАЦИЯ ФЕЙКА И ДРУГИЕ РОЛИ СОВРЕМЕННЫХ МЕДИА
      2018-04-25 16:53
      725

      Некоторое время назад в США было проведено интересное и поучительное исследование. Специалисты проанализировали охват населения 20 самыми популярными фейковыми и 20 самыми популярными реальными новостями. Так вот фейковые новости получили большее распространение, чем реальные… Об этом в контексте представления глобальных трендов для новых медиа в рамках проекта SputnikPro рассказала представителям армянских СМИ российский журналист, продюсер и медиаменеджер, замглавного редактора МИА "Россия сегодня" Наталья ЛОСЕВА.

    • ГРЯЗНАЯ ИГРА. ПРОВОКАТОРЫ СТАРАЮТСЯ
      2018-04-18 17:46
      4962

      "Один народ – одна семья. Среди народа не может быть раскола, и ты не имеешь права быть внутренне расколотым", - писал Нжде, и высшая истина этого утверждения как нельзя более актуализировалась в последние, столь тревожные для Армении дни.  Гражданский протест, акции, демонстрации, митинги – это волна, тревожная, но не смертельно опасная, внутренний же раскол – девятый вал, способный разрушить фундамент, веками обеспечивающий жизнеспособность и воспроизводство армянского гена, а стало быть, и жизнеспособность самой нации даже в самые тяжелые времена.