Последние новости

Прекратит голодовку 28 мая – в день Первой Республики

Армянин из США Агаси Варданян, который уже 52-ой день проводит голодовку у армянской церкви в городе Бербанк США, прекратит голодать 28 мая, передает NEWS.am.

Варданян рассказал, что в сравнении с предыдущими днями чувствует себя гораздо лучше. «Надеюсь провести и эти 3 дня, и 28 мая, в день Первой Республики Армении, в 11:00 часов, прекращу голодовку», - отметил Агаси Варданян.

Напомним, что 3 апреля Агаси Варданян начал 55-дневную голодовку с целью обратить внимание мировой общественности на сотую годовщину Геноцида армян. Он заявил, что на протяжении 55 дней не будет выходить из застекленного помещения высотой и шириной в 3 м, не будет контактировать с внешним миром. Агаси Варданян взял с собой телефон, воду на 55 дней и одежду. Варданян находится под круглосуточным наблюдением.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      49

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • Президент станцевал с экологами
      2018-05-23 17:12
      70

                 Забавный случай произошел сегодня, 23 мая, у резиденции президента Армена Саркисяна. Группа людей пришла протестовать против эксплуатации Амулсарского золотоносного месторождения в Сюникской области на юге страны. Активисты считают, что добыча золота здесь наносит урон экосистеме огромного региона.

    • Коллектив требует возвращения прежнего директора - члена РПА
      2018-05-22 16:08
      329

                 Студенты и преподаватели Ереванского финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета объявили забастовку. Они требуют возвращения прежнего директора колледжа Сергея Харатяна, который два дня назад представил заявление об увольнении. Некоторые из преподавателей в знак поддержки прежнего директора также уволились с работы.

    • Ходатайствуют об изменении меры пресечения
      2018-05-21 17:56
      157

                  Депутаты от блока «Выход» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего командующего АО Карабаха Самвела Бабаяна.