Последние новости
0
1348

Наши люди в Бразилии

Уроженец Еревана, 26-летний борец греко-римского стиля супертяжелой весовой категории, призер чемпионатов Армении Эдуард Согомонян, проживающий с 2012 года в Бразилии, получит возможность представлять эту страну на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает официальный сайт Федерации борьбы Армении.

В 2011 году Согомонян познакомился с членами бразильской делегации, приехавшей в Армению для участия в V Панармянских играх. Позже борец переехал в Бразилию по приглашению нашего соотечественника Рикардо Микаеляна. В дальнейшем Эдуард с успехом принимал участие в бразильских соревнованиях. Ему в этом году удалось стать первым иностранным борцом, который получил бразильское гражданство и возможность представлять эту страну на международной арене.

Недавно Согомонян принял участие в чемпионате Бразилии, став чемпионом в супертяжелой весовой категории 130 кг. В финале армянский борец победил Исаака Савеса, а бронзовыми призерами стали Андре Рамос и Луис Оливейра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      176

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      176

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      171

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      441

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ