Последние новости

СНБ Армении вывела на чистую воду азербайджанских интернет-шпионов

Сотрудники спецслужб Азербайджана продолжают открывать в социальной сети «Одноклассники» фальшивые страницы якобы пользователей-армян, представляясь бывшими служащими ВС Армении или НКР, устанавливать контакты с гражданами РА в попытке собрать данные. Однако эти попытки были разоблачены.

Как отмечается в сообщении пресс-центра СНБ Армении, в СМИ периодически появляются сообщения о попытках спецслужб Азербайджана посредством соцсетей проводить сбор данных об Армении и НКР. Итоги проведенных оперативно-розыскных работ свидетельствуют о том, что противник не только не отказался от этой устаревшей практики, но продолжает посредством сети «Одноклассники» собирать данные, с помощью фальшивых аккаунтов, представляясь бывшими служащими ВС РА и НКР. В числе таких «талантливых» шпионов выявлены «HovikMargaryan», «EdgarMinasyan», «RafikTovmasyan», «NorikBarsegyan» и «NorikMargaryan».

СНБ Армении вновь выражает благодарность соотечественникам за проявленную бдительность и призывает воздержаться от случайных знакомств в социальных сетях, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ