Последние новости

Взрыв на газозаправочной станции в селе Звартноц

Газозаправочная станция в селе Звартноц, где утром 26 мая прогремел взрыв, вот уже 2-3 года не проходила техническую экспертизу. Об этом сообщил начальник Ереванской службы, замдиректора Национального центра технической безопасности Володя Овсепян, передает NEWS.am.

По его словам, примерно 15 дней назад компания, которой принадлежит станция, была оштрафована на 1 млндрамов Инспекцией противопожарной и технической безопасности. Володя Овсепян отметил, что назначена экспертиза для выяснения причин взрыва и дальнейшей судьбы станции. Сейчас ее работа приостановлена.

По некоторым данным, станция принадлежит экс-депутат Акопу Акопяну. При взрыве пострадали его брат и сын, а также сотрудник станции.

Отметим, что это уже третий случай взрыва на газозаправочной станции за последние пару недель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВЕРС С РЕВЕРАНСОМ
      2019-01-18 11:17
      365

      Кто угодит в газовую "мышеловку"? Газ, который импортирует для собственных нужд Украина, в ноябре прошлого года подорожал до уровня начала 2015 года. Импортное топливо эта страна получает со стороны Европы, в странах которой газ также вырос в цене, то есть это повышение было ретранслировано украинским покупателям. Стоимость российского трубопроводного газа для конкретного потребителя в Европе не разглашается, известны только средние цифры - около 200 долларов за тысячу "кубов" в прошлом году. Но главное не это...

    • Эксперт: Вывод российской военной базы с территории Армении недопустим
      2019-01-17 14:52
      71

      Разговоры о выводе российской военной базы с территории Армении недопустимы. Об этом в эфире рубрики «Обсуждение» агентства «Ноян тапан» заявил 17 января  политолог Армен Айвазян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Эксперт: Ключевые проблемы армянской армии до сих пор остались нерешенными
      2019-01-17 14:06
      27

      Проблемы в армии, которые не решали предыдущие власти, не решают и те, кто находятся у руководства страны сейчас. Об этом в эфире рубрики «Обсуждение» агентства «Ноян тапан»   заявил 17 января политолог Армен Айвазян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • БОНУСЫ-МАЛУСЫ РЕВОЛЮЦИОННОЙ АВТОДИСЦИПЛИНЫ
      2019-01-17 13:47
      455

      По данным Бюро автостраховщиков Армении, количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на дорогах страны лишь увеличивалось за второй и третий кварталы 2018 года и только к концу года темпы роста несколько уменьшились.