Последние новости

Взрыв на газозаправочной станции в селе Звартноц

Газозаправочная станция в селе Звартноц, где утром 26 мая прогремел взрыв, вот уже 2-3 года не проходила техническую экспертизу. Об этом сообщил начальник Ереванской службы, замдиректора Национального центра технической безопасности Володя Овсепян, передает NEWS.am.

По его словам, примерно 15 дней назад компания, которой принадлежит станция, была оштрафована на 1 млндрамов Инспекцией противопожарной и технической безопасности. Володя Овсепян отметил, что назначена экспертиза для выяснения причин взрыва и дальнейшей судьбы станции. Сейчас ее работа приостановлена.

По некоторым данным, станция принадлежит экс-депутат Акопу Акопяну. При взрыве пострадали его брат и сын, а также сотрудник станции.

Отметим, что это уже третий случай взрыва на газозаправочной станции за последние пару недель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минздрав: На трассе Ереван-Севан будет установлено усиленное дежурство бригад Скорой помощи
      2018-07-09 13:43
      106

      В преддверии активного сезона отпусков – с 13 июля по 2 сентября – дополнительное дежурство бригад Скорой помощи будет установлено на трассе Ереван-Севан-Ереван: по пятницам с 16:00 по 22:00, а по субботам и воскресеньям – с 08:00 по 22:00. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА.

    • ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ГОСБЮДЖЕТА АРМЕНИИ
      2018-07-09 12:27
      2068

      Очевидно, что финансовые средства, получаемые властями Армении в рамках борьбы с коррупцией и теневой экономикой, не смогут решить проблемы бюджета страны, считает политолог, эксперт Института Кавказа, автор книги "Теневая экономика Армении" Грант МИКАЕЛЯН.

    • ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК:
      2018-07-04 17:13
      2269

      мыльные пузыри Алиева и направление главного удара В ночь на 3 июля "широко шагающий" и провозглашенный Ильхамом Алиевым "одной из самых стабильных и успешно развивающихся стран в мировом масштабе" Азербайджан пережил блэкаут, нокаут и шок, вместе взятые. Вся его территория была на несколько часов лишена электричества со всеми вытекающими отсюда последствиями: остановился транспорт, прервалась связь, прекратилась подача воды, встали промпредприятия и даже добыча нефти. Причиной коллапса в государственном масштабе стала авария на Мингечаурской ГЭС, вызванная, по официальной версии, небывалой жарой.

    • Анжела Элибегова: пора положить конец великодушию, Азербайджан готовится к войне
      2018-07-03 14:55
      295

      Азербайджан напомнил нам о том, что мы должны проявлять большую бдительность в направлении нахиджеванской границы. Об этом в беседе с журналистами сказала эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова, говоря о последних событиях на нахичеванской границе, передает tert.am.