Последние новости

Граждане Великобритании недовольны существующим порядком в ЕС

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером отметил, что британцы недовольны существующим порядком в Европейском союзе, сообщает ВВС.

Лидер Великобритании в своей загородной резиденции Чекерс обсудил с Юнкером реформу ЕС и статус страны в союзе.

По словам представителя премьера, президент Европейской комиссии подчеркнул, что хотел бы достичь справедливых условий для Великобритании.

Кэмерон пообещал провести референдум о членстве в Евросоюзе до конца 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэр Лондона выступил за проведение второго референдума по Brexit
      2018-09-16 10:56
      235

      Мэр Лондона Садик Хан выступил за проведение второго референдума по вопросу целесообразности членства Великобритании в Евросоюзе. Об этом, как передает ТАСС он написал в своей статье, опубликованной в газете The Guardian.

    • Вице-премьер Армении Мгер Григорян: Я не говорил об отказе от иностранной валюты
      2018-09-15 12:44
      141

      Вице-премьер Армении Мгер Григорян в беседе с Арменпресс отметил, что в материале телекомпании "Мир 24" неправильно представили его слова, так как он ничего не говорил о конкретной валюте, тем более об отказе от иностранной валюты.

    • Тигран Саркисян: Хотим создать комфортное для бизнеса общее пространство
      2018-09-15 10:23
      166

      До Владивостока мы добрались, теперь нам надо и до Лиссабона добраться и создать общее экономическое пространство, с тем чтобы бизнес себя чувствовал комфортно. Об этом в интервью телеканалу "МИР 24" рассказал председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

    • ПОСЛЕ ТОГО КАК СОРВАНЫ НИЗКО ВИСЯЩИЕ ФРУКТЫ (ВИДЕО)
      2018-09-12 14:32
      2227

      Сказки и быль евразийской интеграции 5-8 сентября 2018 года в 40 км от г.Алматы (Казахстан), на горном курорте "Лесная сказка" прошел Конгресс евразийских СМИ, организованный Евразийским банком развития (ЕАБР), в котором приняли участие 75 представителей ведущих СМИ и экспертов государств-участников ЕАБР (5 стран ЕАЭС плюс Таджикистан). Мало кому из участников приходилось прежде встречаться для обсуждения проблем интеграции высоко в горах (1650 м над уровнем моря), да еще и в настоящей казахской юрте, причем самой большой в мире (в диаметре - 19,8 метра), о чем гласит соответствующая запись в Книге рекордов Гиннесса...