Последние новости

Конкурс скрипачей в Ереване

6 июня в Ереване стартует XI международный конкурс скрипачей имени Арама Хачатуряна. В первом туре конкурса примут участие исполнители из России, Японии, Казахстана, Сербии, Венесуэлы и т.д.

В частности, на сцену поднимутся Элина Друх, Камишикирйо Айко, Давид Ардуханян, Меруерт Карменова, Ива Милетич, Елена Таросян, Леон Николь и другие.

Конкурс скрипачей продлится до 14 июня и включает в себя три тура, передает News.am.

Слушателей музыкального состязания ожидает интересная программа, а жюри предстоит сделать нелегкий выбор, ведь каждый из участников прекрасно подготовлен и нацелен на победу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮНЫЕ ВИРТУОЗЫ В ВЕНЕ
      2018-10-15 15:35
      834

      2-6 октября в Вене состоялся III Международный фестиваль Classical Young Stars, почетными гостями которого стали Валерий Гергиев и Денис Мацуев.

    • ПРАЗДНИЧНЫЙ МАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
      2018-10-15 15:00
      1040

      XII Международный фестиваль классической музыки, пиком которого стали недавние выступления знаменитого скрипача Сергея Хачатряна, задавшего высокий тон начавшимся событиям, продолжается. В рамках фестиваля помимо ярчайшего концерта, открывающего этот крупный осенний марафон, состоялись еще несколько праздничных вечеров, в которых приняли участие солисты самых разных стран. И если новых имен среди них не слишком много, эта проблема все же не так остра, как репертуарная.

    • ДУДУК, ОН И В ФИНЛЯНДИИ ДУДУК
      2018-10-15 14:56
      440

      Всегда очень приятно, когда бывает возможность представить любителям музыки новые работы армянских музыкантов в разных жанрах и из разных стран. На сей раз есть образец даже из Финляндии. Вот с него и начнем обзор новых альбомов, полученных за летние месяцы.

    • Дживан Гаспарян: "Скончался Шарль Азнавур, не могу праздновать день рождения, сердце щемит"
      2018-10-12 22:48
      48

      Сегодня, 12 октября, день рождения отмечает легендарный Дживан Гаспарян: всемирно известному мастеру игры на дудуке исполняется 90 лет, сообщает panorama.am.