Последние новости

По факту взрыва на газозаправочной станции возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту взрыва на газозаправочной станции в селе Звартноц.

Как сообщает пресс-служба СК, сигнал о ЧП поступил около 09:50 часов 26 мая. В ходе подготовки материалов выяснилось, что в результате работ, не соответствующих правилам безопасности, произошла утечка газа, ставшая причиной взрыва. Находившиеся на территории станции Армен Рафикович Акопян, Армен Акопович Акопян и Артур Гаспарян получили телесные повреждения. Повреждена также машина «Фольксваген туарег», передает News.am.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 статьи 279 УК. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьера Британии Терезу Мэй – СМИ
      2018-09-21 18:58
      353

                 Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Daily Express.

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      4232

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • Минэнергетики: Напряженности между Арменией и Россией вокруг газовых тарифов нет и не будет
      2018-08-29 18:00
      2415

      Напряженности между Арменией и Россией вокруг газовых тарифов нет и думаю, что не будет. Такое мнение на пресс-конференции 29 августа выразил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян, отвечая на вопрос о том, насколько повлияет напряженность отношений между Арменией и Россией на тарифы на газ, сообщает news.am.

    • ПРОВОКАЦИЯ В ШУРНУХЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
      2018-08-27 12:22
      2807

      Недавний инцидент, имевший место в селе Шурнух Сюникской области, породил такое количество интерпретаций, комментариев, заявлений, включая заявления иностранных диппредставительств, общественных организаций и публичные оценки со стороны известных представителей диаспоры, что мы просто не можем к нему не вернуться. О чем написали СМИ? О том, что "в Армении жители села Шурнух устроили жесткую расправу над группой ЛГБТ-активистов", приехавших в гости к одному из местных жителей.