Последние новости

В составе армянской делегации на Европейские игры в Баку отправятся…

Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Армении Грачья Ростомян огласил список армянских спортсменов, которые с 12 по 28 июня в Баку примут участие в первых Европейских играх.

В списке нет имен Арсена Джулфалакяна и Артура Алексаняна. Отвечая на вопрос относительно того, почему их имен нет в списке, Грачья Ростомян предложил: «Спросите их».

Говоря о том, действительно ли это связано с намерением бойкотировать проведение игр в Баку или сделано из соображений безопасности, Грачья Ростомян вновь повторил – спросите их, затем отметил, что больше всего он хотел бы, чтобы эти два спортсмена были в числе армянской делегации в Баку, передает Tert.am.

В составе армянской делегации на первые Европейские игры отправятся:

Арман Еремян – тхэквандо

Грачик Бабаян – стрельба

Тигран Киракосян – самбо

Ашот Даниелян – самбо

СосеБаласанян – самбо

Ованнес Давтян – дзюдо

Давид Никогосян – дзюдо

Жанна Станкевич – дзюдо

Артем Алексанян – бокс

Нарек Абгарян – бокс

Арам Авагян – бокс

Самвел Барсегян – бокс

Ованнес Бачков – бокс

Никол Арутюнян – бокс

Гарик Барсегян – вольная борьба

Дэвид Сафарян – вольная борьба

Муса Муртазалиев – вольная борьба

Леван Берианидзе – вольная борьба

Григор Григорян – вольная борьба

Володя Франгулян – вольная борьба

Роман Амоян – греко-римская борьба

Карапет Залян - греко-римская борьба

Максим Манукян - греко-римская борьба

Мигран Арутюнян - греко-римская борьба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      276

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      226

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      273

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      303

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 27 января объявят имена фигуристов-олимпийцев
      2018-01-24 12:29
      1056

      Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян прокомментировала "ГА" выступления армянских спортсменов на чемпионате Европы в Москве.

    • У лыжников три олимпийские квоты
      2018-01-24 05:12
      1004

      Международная федерация лыжного спорта (FIS) опубликовала квоты на 23-е зимние Олимпийские игры. У Армении в Пхёнчхане-2018 будет три лыжника.

    • Определен состав сборной по атлетике
      2018-01-24 05:02
      495

      По результатам открытого республиканского турнира по атлетике, прошедшего на днях в Арташате, сформирована команда для участия в учебно-тренировочном сборе в Стамбуле (6-16 февраля). Затем нашим ведущим атлетам в Турции предстоит выступление на зимнем чемпионате Балканских стран и Кубке турецкой федерации.

    • Олимпийский шанс фигуристов
      2017-11-29 15:14
      1949

      В столице Эстонии прошел международный турнир по фигурному катанию Tallinn Trophy 2017, на котором Армению представил член сборной страны Славик Айрапетян. Наш спортсмен занял восьмое место среди 23 участников.