Последние новости

Скаут Туфанкджян выступит для Армянской женской ассоциации в США

Фотожурналистка Скаут Туфанкджян, чья новая книга об армянской диаспоре вышла недавно, выступит на ежегодном собрании Армянской международной женской ассоциации 27 июня в городе Уинчестер американского штата Массачусетс. Об этом пишет «Armenian Weekly».

Известная своей работой по освещению президентских кампаний Барака Обамы, фотожурналистка большую часть своей карьеры работала на Ближнем Востоке, освещая вторую интифаду в секторе Газа и «арабскую весну» в Египте.

Ее книга «Только Земля: изображения из проекта армянской диаспоры» вышла в апреле – после шести лет сбора документов об армянских общинах более чем в 20 странах. По словам автора, книга стала проектом к столетию Геноцида армян, чтобы показать, что «мы можем радоваться нашему выживанию и достижениям одновременно с трауром по поводу наших потерь».

На ежегодном собрании прозвучат также доклады о программах Армянской международной женской ассоциации в Армении. Кроме того, будут объявлены стипендии для студенток в высших учебных заведениях по всему миру, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ