Последние новости

Вступление Азербайджана в ЕАЭС не планируется

Планов по вступлению Азербайджана в Евразийский союз нет. Об этом заявил журналистам в парламенте 27 мая замминистра иностранных дел Сергей Манасарян в ответ на просьбу прокомментировать реплику главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедьярова «никогда не говори никогда» на вопрос о возможности интеграции Баку в ЕАЭС, передает NEWS.am.

«Никогда не говори никогда» – распространенная фраза, которую используют во многих сферах, в том числе в дипломатии. Но заострять на ней внимание не нужно. Планов по расширению ЕАЭС в этом направлении сейчас нет», - отметил Манасарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп предложил ей засудить ЕС вместо переговоров по Brexit, заявила Мэй
      2018-07-15 17:07
      197

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что президент США Дональд Трамп предлагал ей засудить Европейский союз вместо ведения с сообществом переговоров по Brexit. Об этом она сказала в интервью воскресной программе "Шоу Эндрю Марра", передает ТАСС.

    • ЕЭК: Армения сама инициировала изменение тарифных преференций при ввозе ряда овощей в РФ
      2018-07-10 17:10
      264

      Армения не лишается преференций , согласно опубликованному документу "Основные направления бюджетной и налоговой политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", при экспорте ряда овощей в Россию. Об этом сообщили в Евразийской экономической комиссии на просьбу NEWS.am прокомментировать документ.

    • "НУЖНО УБРАТЬ ЛИШНИХ ПОСРЕДНИКОВ"
      2018-07-04 13:21
      3038

      Россия и Армения являются не просто стратегическими партнерами: отношения между двумя странами развиваются на принципах дружбы, равноправия, взаимной выгоды на протяжении столетий. Об этом 29 июня на 7-м Армяно-Российском межрегиональном форуме в Ереване заявил министр культуры Российской Федерации, глава российской делегации Владимир Мединский, пишет NEWS.am.

    • "МИР БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ, И АРМЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ МОСТОМ МЕЖДУ ЕАЭС И ЕС"
      2018-07-02 10:44
      1100

      Отношение России к новым властям Армении, нынешние тенденции на постсоветском пространстве и перспективы нашей страны во взаимоотношениях между ЕАЭС и ЕС, с одной стороны, и Ираном - с другой, корр. "ГА" обсудил с Еленой Кузьминой - заведующей сектором Центра постсоветских исследований ИМЭМО (Москва).