Последние новости

“Нет грабежу”:Протестная акция против подорожания электроэнергии

Подорожание электроэнергии в Армении приведет к цепным подорожаниям. Об этом 27 мая на площади Свободы в ходе протестной акции против подорожания электроэнергии заявил член инициативы «Нет грабежу» Левон Закарян, передает News.am.

«И без того нынешняя цена электроэнергии весьма необоснованная, и в прошлом году мы почувствовали негативное влияние этого на экономику страны», - отметил Левон Закарян, добавив, что очередное повышение платы за электроэнергию окончательно разрушит страну. По словам активиста, народ не обязан платить за долги компании «Электрические сети Армении», а для регулирования сферы необходима не высокая цена, а добросовестная работа. «Требуем не только не повышать плату ни на одну копейку, но и предпринять меры для понижения платы за электроэнергию», - подчеркнул Левон Закарян.

Перед началом шествия организаторы сообщили, что следующее собрание пройдет 19 июня на площади Свободы.

Напомним, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью. В заявке «ЭСА» предлагается повышение до 58 и 48 драмов соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ