Последние новости

​Ерванд Захарян: Лично для меня тоже нежелательно подорожание электроэнергии

Повышение тарифа на электроэнергию нежелательно ни для кого, а заниматься этим – неприятная работа. Об этом в беседе с журналистами 28 мая заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян.

«Есть ситуации, которые заставляют прибегнуть к определенным шагам. Есть вопросы, которые требуют решения, и один из этих вопросов – подорожание электроэнергии. Я понимаю всех недовольных демонстрантов, это действительно социальная проблема, которая беспокоит наших граждан», – сказал он.

Ерванд Захарян отметил, что в настоящее время проводятся исследования Комиссией по регулированию общественных услуг, которая через неделю опубликует результаты. «Не думаю, что электроэнергия подорожает на 17 драмов. Об остальном же объявит комиссия. Лично для меня тоже нежелательно подорожание электроэнергии», – сказал министр, передает News.am.

Напомним, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью. В заявке «ЭСА» предлагается повышение до 58 и 48 драмов соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ