Последние новости

Поддержка любыми возможными средствами

Армения поддерживает соотечественников в Сирии любыми возможными средствами. Об этом заявил в Алеппо министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на встрече с представителями армянской общины Сирии, прибывшей из Дамаска и со всех концов страны. Во встрече приняли участие представители Армянской Апостольской, Католической и Протестантской Церквей.

Налбандян представил подробности своих встреч в Дамаске и заверил, что власти Армении держат в центре внимания проблемы армян Сирии. Об этом свидетельствует и то, что генеральное консульство Армении уже несколько лет как осталось единственным иностранным представительством в городе. «Армения стоит рядом с сирийскими армянами и будет использовать все имеющиеся возможности для помощи им как в Армении, так и в Сирии», - подчеркнул глава МИД Армении.

Представители общины поблагодарили Налбандяна за визит в Сирию, назвав его проявлением солидарности с соотечественниками в непростое время. Сирийские армяне отметили важность работы посольства Армении в Дамаске и генерального консульства в Алеппо, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ