Последние новости

Глава Минобороны НКР: Никто не может навязывать что-либо народу Арцаха

Карабахский вопрос будет решен исключительно народом Арцаха. Об этом заявил сегодня командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, глава Минобороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян на брифинге в Мемориальном комплекс Сардарапатской битвы в Ереване, который он посетил по случаю 97-й годовщины провозглашения Первой Республики Армения.

«Никто не может решать данный вопрос. Никто не может навязывать что-либо народу Карабаха. Это надо понимать», – сказал он.

Глава Минобороны НКР сообщил, что ситуация на границе в эти дни спокойная. Однако М. Акопян отказался комментировать или давать оценку недавним заявлениям главы Минобороны Азербайджана об условиях вступления этой страны в Евразийский экономический союз. Напомним, Эльмар Мамедъяров ранее заявил, что Азербайджан вступит в ЕАЭС только в случае решения карабахского вопроса в пользу Баку.

Премьер-министр НКР Ара Арутюнян также не пожелал комментировать данный вопрос, лишь отметив, что относится к этому заявлению несерьезно, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ