Последние новости

В парламент Великобритании внесен законопроект о проведении референдума по вопросу выхода страны из состава ЕС

В парламент Великобритании внесен законопроект о проведении референдума по вопросу выхода страны из состава ЕС, второе чтение назначено на 9 июня, сообщает РИА Новости.

«Второе чтение по данному законопроекту, как ожидается, состоится 9 июня 2015 года. Данный правительственный законопроект был внесен в парламент 28 мая 2015 года. Это понимается как первое чтение, на этой стадии никаких дебатов по законопроекту не проводится», – сказано в сообщении, опубликованном на сайте парламента.

Согласно информации, вопрос референдума в законопроекте формулируется как «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского Союза?» Срок проведения референдума обозначен как не позднее 31 декабря 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?
      2019-02-21 11:01
      397

      Этот вопрос, легший в основу законопроекта "О снижении и предотвращении негативного влияния использования табачных изделий", не первую неделю будоражит умы нашей общественности - курящей и не курящей. Рьяные курильщики считают подобное решение правительства нарушением своих прав, противники курения активно поддерживают предполагаемые ограничения, нередко украшая свои профильные фотографии рамками со слоганом "Армения без дыма".

    • «Паст»: Идея конституционного референдума намеренно привнесена «руками АНК»
      2019-02-19 11:45
      806

       Газета «Паст» пишет, что на днях СМИ опубликовали распространенное «Армянским национальным конгрессом» (АНК) объемное заявление, в котором больше всего бросался в глаза тезис, согласно которому властям предлагалось в течение года организовать Конституционный референдум и в результате вернуться к полупрезидентской системе правления.

    • Конгресс вводит ограничения для Турции
      2019-02-15 14:15
      486

      Конгресс США принял законопроект о расходах, который включает два пункта относительно Турции, передает News.am.

    • Ашот Барсегян: дьявол кроется в деталях
      2019-02-09 10:51
      315

      Предприниматели в шоке от закона "О снижении и предотвращении негативного влияния использования табачных изделий" и считают, что слоган "Армения без дыма" — пустозвонство, а дьявол кроется в деталях. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян.