Последние новости

Аваков призывает полностью блокировать Донбасс

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости полного разграничения с подконтрольной ополченцами территорией Донбасса, пишет «ЛигаБизнесИнформ».

«Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России», - сказал Аваков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Порошенко подтвердил намерение пересмотреть подписанные в рамках СНГ договоры
      2018-05-20 21:23
      274

      Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проведет ревизию всех международных договоров, заключенных в рамках Содружества независимых государств, и выйдет из не соответствующих национальным интересам Украины, передает УНИАН.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2511

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • Президент Украины поручил начать процедуру выхода страны из СНГ
      2018-04-12 17:56
      477

           В ближайшее время кабинет министров Украины должен начать процедуру официального выхода Украины из СНГ.

    • ГЕРОЙ УКРАИНЫ ОКАЗАЛАСЬ "ШПИОНОМ ПУТИНА"
      2018-03-26 15:39
      718

      На прошлой неделе власти Украины окончательно распрощались со своим некогда любимым "детищем" – наводчицей Надеждой Савченко, осужденной в России за убийство журналистов у поселка Металлист в 2014 году. Вся история (сначала с героизацией Савченко майданными властями Украины, а в дальнейшем с обвинениями в ее адрес якобы в подготовке государственного переворота и намерении устроить теракт в здании парламента) в очередной раз стала свидетельством глубочайшего кризиса власти, причем кризиса уже не политического, а в большей степени морально-психологического.