Последние новости

Аваков призывает полностью блокировать Донбасс

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о необходимости полного разграничения с подконтрольной ополченцами территорией Донбасса, пишет «ЛигаБизнесИнформ».

«Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России», - сказал Аваков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия готовит санкции против 360 украинских компаний
      2018-10-31 10:45
      102

      В правительстве РФ завершается работа над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщает Интерфакс  со ссылкой на источник в кабинете министров России.

    • МИД РФ: Вступление Украины и Грузии в НАТО станет колоссальной проблемой для России
      2018-10-29 19:01
      368

                Возможное вступление Украины и Грузии в НАТО станет колоссальной экономической и военной проблемой для России. Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества российского МИД РФ Андрей Келин, сообщает ТАСС.

    • "ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА
      2018-09-10 12:30
      1310

      После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

    • КУРС КИЕВА НА ВОЙНУ: ЦИНИЧНО УБИТ ЛИДЕР НАРОДА ДОНБАССА
      2018-09-03 14:49
      1198

      В связи со смертью после долгой и продолжительной болезни народного артиста СССР Иосифа Кобзона в Донецке был объявлен траур. Самопровозглашенная республика не могла не оценить высокую гражданскую позицию уроженца Донбасса, который не бросил родные края в момент тяжелых испытаний, давал концерты в осажденных украинской армией городах, будучи уже тяжело больным.