Последние новости

Благодарный армянин Арсен Хачатрян

Ирландка была потрясена, когда незнакомец, которому она послала коробку с подарками 16 лет назад, нашел ее в «Facebook». Как пишет «Irish Daily Mirror», 24-летняя жительница города Туам, Клэр Фэхи, была в шоке, когда получила сообщение от армянина Арсена Хачатряна.

Когда ей было восемь лет, в рамках детской рождественской кампании она послала ему пакет, где были перчатки, карандаши, тетрадь и зубная щетка. Чтобы доказать подлинность, Арсен отправил фотографию письма Клэр, отметив, что хочет поблагодарить ее за щедрость и подарок, который он получил, когда учился в школе.

Женщина была также рада, что Арсен послал фотографию, на которой изображен он со своей женой и ребенком. Она отметила: «Ему сейчас 27 лет, у него прекрасная семья и восьмимесячная дочь. Он окончил колледж, чтобы стать бухгалтером, и у него есть свое туристическое агентство. Он кажется удивительным». Клэр добавила, что желает поддерживать связь с армянином, так как стала относиться к нему как к члену семьи, а также хотела бы однажды встретиться с ним.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ