Последние новости

​69-летняя Шер стала лицом Marc Jacobs

Известный американский дизайнер Марк Джейкобс решил отойти от стандартов и пригласил для съемки в лукбуке осенне-зимней коллекции 69-летнюю певицу армянского происхождения Шер. Звезда примерила на себя наряды новой коллекции 52-летнего модельера. Об этом сам Джейкобс сообщил на своей странице в Instagram, обнародовав первую фотографию культовой исполнительницы в новом образе, пишет Super.

«Удивительная и прекрасная Шер! - подписал снимок Марк. - Фото сделано Дэвидом Симсом для нашей осенне-зимней коллекции. И это только начало».

Разговоры о сотрудничестве Шер и Марка Джейкобса пошли разговоры после появления обоих под руку на прошедшем Met Gala. Тогда певица появилась на публике в платье из новой коллекции Marc Jacobs, отмечает Buro247.

Настоящее имя Шер - Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн. Она является одной из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», полученные за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустрии.

Карьера Шер началась, когда ей было 17 лет. Первый успех пришел в 1965 году, когда она в составе дуэта «Сонни и Шер» записала песню «I Got You Babe». Впоследствии Шер зарекомендовала себя как сольный исполнитель, а также стала ведущей популярного на американском телевидении шоу-варьете «Комедийный час Сонни и Шер», за которое была удостоена «Золотого глобуса». Хорошо принятая критиками роль в картине «Силквуд» в 1984 году принесла ей номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана». В последующие годы Шер снялась в серии успешных фильмов: «Маска» принес ей приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в 1985 году, а в 1987 году за роль в ленте «Власть луны» она была удостоена «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль». В это же время были сняты картины «Иствикские ведьмы» и «Русалки» с ее участием.

За свою карьеру, которая продолжается вот уже почти 50 лет, Шер стала одной из исполнительниц с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕССМЕРТНАЯ ЗАРА ДОЛУХАНОВА
      2018-03-23 15:08
      3993

      Дух повелевал ее голосом Многие из нас были свидетелями изумительного явления - были современниками великой певицы Зары Долухановой. В марте этого года ей бы исполнилось 100 лет, и уже одиннадцать лет она перешла в служение, в котором ничего изменить нельзя и которое происходит от духовной энергии, аккумулированной в ее творчестве и даже в самом ее имени. Для многих людей ее имя несло в себе нечто светлое и одухотворенное, являлось своего рода символом искусства. Преодолевая годы и расстояния, она всегда жила музыкой. Для нее все, что было связано с музыкой, пением, - бесконечно таинственный и прекрасный мир, который она до последнего своего часа стремилась познать.          Слова признания ее современников - это свидетельства бессмертия искусства великой певицы.

    • КОРОЛЕВА РОМАНСОВ
      2018-02-23 16:23
      1917

      Недавно в Ереване побывала народная артистка СССР и Грузии, певица и педагог Нани Брегвадзе. Ее по праву называют королевой романса. Ее выступления всегда затрагивают тонкие струны души и покоряют слушателей. И, несмотря на солидный возраст, она и сейчас продолжает радовать своих почитателей.

    • Азнавур надеется петь до 100 лет
      2017-12-14 14:21
      163

      Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур в интервью французскому изданию "Фигаро" сказал, что надеется петь до того, как ему исполнится 100 лет. "Я надеюсь, посмотрим…", - сказал шансонье журналисту.

    • Азнавур о своем детстве и семейной жизни
      2017-11-13 12:00
      226

      Всемирно известный шансонье Шарль Азнавур рассказал корреспонденту "Первого канала" о своем детстве и семейной жизни.