Последние новости

Американский “жиголо”

Бывшего сотрудника сената США, 65-летнего Роберта Ли Фостера подозревают в обмане по меньшей мере трех женщин на $500 тыс., пишет The Washington Times. Американец работал в сенатском комитете по коммерции, науке и транспорту более 30 лет.

В соответствии с обвинительным актом, Фостер занимался мошеннической деятельностью между 2008 и 2015 годами. В этот период он обманул трех пожилых женщин (54, 70 и 75 лет). По имеющимся данным, американец убеждал своих жертв в том, что ему нужно занять деньги на оплату долгов, чтобы он мог уйти в отставку, на оплату несуществующих судебных издержек и коммерческих расходов, а также на оплату несуществующих зарубежных командировок. Кроме того, Фостер просил деньги, заявляя, что его кредитная карта взломана, передает Gazeta.

Каждый раз бывший сотрудник сената говорил пострадавшим, что в скором времени у него появится доступ к «крупным суммам», или обещал подписать соглашения для формализации займов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, КГД
      2018-11-16 13:05
      42

      Председатель правления, генеральный директор ЗАО "Газпром  Армения" Грант Тадевосян сообщил, что обвинения Комитета госдоходов в неуплате ими налогов поставили под угрозу заключение важного соглашения с российским банком.

    • НЕТ НИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ, НИ ОППОЗИЦИИ
      2018-11-16 12:05
      108

      По словам директора Армянского центра национальных и стратегических исследований Манвела САРГСЯНА, все четко понимают, что в послереволюционный период эти выборы для народа являются политическим событием, чтобы закрепить имеющиеся изменения.

    • Северная Корея испытала новое оружие
      2018-11-16 10:45
      86

      Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях «высокотехнологичного оружия», сообщает РИА Новости со ссылкой на Рёнхап. Отмечается, что речь идет о новой разработке тактического характера, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Оксфордский словарь выбрал слова года
      2018-11-16 10:28
      91

      Специалисты, формирующие знаменитый Оксфордский словарь английского языка, выбрали слово 2018 года. На основе программного алгоритма поиска они рассчитали, что прилагательное «токсичный» (toxic) оказалось самым популярным, передает Amerricaru.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
      2018-11-15 15:23
      61

                 10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание. Об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян, сообщает news.am.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2647

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.    

    • "Грубая клевета": офис Кочаряна подаст в суд на Сильву Амбарцумян
      2018-11-03 11:26
      473

                Офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна подаст в суд на предпринимателя Сильву Амбарцумян. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения глава офиса экс-президента Армении Виктор Согомонян.

    • "Дело о клевете": суд в Ереване принял иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна
      2018-11-01 08:26
      269

                 Суд общей юрисдикции Еревана принял в производство иск второго президента Армении Роберта Кочаряна о защите чести и достоинства против исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщает в среду судебный департамент республики.