Последние новости

Американский “жиголо”

Бывшего сотрудника сената США, 65-летнего Роберта Ли Фостера подозревают в обмане по меньшей мере трех женщин на $500 тыс., пишет The Washington Times. Американец работал в сенатском комитете по коммерции, науке и транспорту более 30 лет.

В соответствии с обвинительным актом, Фостер занимался мошеннической деятельностью между 2008 и 2015 годами. В этот период он обманул трех пожилых женщин (54, 70 и 75 лет). По имеющимся данным, американец убеждал своих жертв в том, что ему нужно занять деньги на оплату долгов, чтобы он мог уйти в отставку, на оплату несуществующих судебных издержек и коммерческих расходов, а также на оплату несуществующих зарубежных командировок. Кроме того, Фостер просил деньги, заявляя, что его кредитная карта взломана, передает Gazeta.

Каждый раз бывший сотрудник сената говорил пострадавшим, что в скором времени у него появится доступ к «крупным суммам», или обещал подписать соглашения для формализации займов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      188

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7620

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.      

    • Суд по делу «Сасна црер» оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений
      2018-05-11 20:54
      255

                  Председательствующий на суде по делу 11 членов группы «Сасна црер» судья Аршак Варданян оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений, сообщает NEWS.am.

    • Армянский оппозиционер освобождён под подписку о невыезде
      2018-05-07 18:30
      244

                 Общественный, политический деятель Андриас Гукасян освобождён под подписку о невыезде, сообщает aysor.am.