Последние новости

Россия ответит контрмерами

Минобороны России вынуждено будет принять контрмеры из-за «неограниченного развития» противоракетной обороны НАТО. Как передает РИА Новости, об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

«В ситуации неограниченного развития противоракетной обороны, обладающей способностью перехвата российских межконтинентальных баллистических ракет, потребуется, как мы неоднократно подчеркивали, принятие ответных мер», – сказал он журналистам в пятницу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      421

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2245

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • Габриэл Балаян: у нас есть качественные изменения:
      2019-04-02 13:59
      315

      За последние несколько лет Армения сумела достаточно пополнить арсенал армии и довести степень боевой подготовки до более бдительного состояния.

    • Сенаторы хотят запретить передачу истребителей F-35 Анкаре
      2019-03-29 10:42
      287

      Американские сенаторы представили двухпартийный законопроект, запрещающий передачу истребителей F-35 в Турцию до тех пор, пока правительство США не подтвердит, что Анкара отказалась от поставок российской системы ПВО С-400, передает Reuters.