Последние новости

ЦИК Армении: Нарушений в финансировании предвыборной кампании в Арташате и Алаверди не выявлено

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня созвала внеочередное заседание. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК РА.

Согласно информации, в ходе заседания обсуждались вопросы, касающиеся поступлений в предвыборные фонды кандидатов в мэры Арташата и Алаверди, а также справка о декларациях их использования, составленная контрольной службой ЦИК.

В результате обсуждения Центральная избирательная комиссия не выявила каких-либо нарушений правил финансирования агиткампании к предстоящим 7 июня выборам. Справка опубликована на сайте Центризбиркома, передает Panorama.am.

Отметим, единственным кандидатом на пост мэра Арташата является сын премьер-министра Армении Овика Абраамяна – Аргам Абраамян. В Алаверди за пост мэра поборются Артур Абгарян и Карен Паремузян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: власти готовятся к предстоящим выборам
      2019-04-19 11:40
      814

      «Власти серьезнейшим образом готовятся к предстоящим выборам в органы местного самоуправления. Если учесть, что в прошлом году новые власти в выборах местного самоуправления в нескольких общинах потерпели фиаско, к примеру, в Капане или Урцадзоре, то их бдительность и осторожность понятна.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2026

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      413

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Семья Пино выделит €100 млн на восстановление Нотр-Дама
      2019-04-16 11:10
      313

      Семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино выделит €100 млн на реконструкцию собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате вспыхнувшего в нем пожара, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.