Последние новости

Никол Пашинян учредил партию

Объединение «Гражданский договор» становится партией. Об этом на учредительном съезде «Гражданского договора» 30 мая заявил член совета управления, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян, передает News.am.

«Мы не сразу говорим, что идем к смене власти. Прежде хотим понять, почему до сих пор все попытки смены власти проваливались. После того, как поймем это, будем добиваться смены власти. Для изменений в стране прежде всего необходимо создать институциональную оппозицию. Именно это и сделаем»,– сказал Пашинян.

Он отметил, что партия собирается принять участие в выборах государственной власти, а также в выборах в органы местного самоуправления. «На выборах мы получим большинство голосов и займем пост президента не ради кресла, а для того, чтобы произвести значительные изменения в стране, вдове увеличить население страны в течение ближайших двадцати лет, обеспечить экономический рост»,– в своей речи заявил оппозиционный депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2480

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1564

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • Заявление: Людмила Саркисян не может выступать главой Социал-демократической партии "Гнчакян"
      2018-09-01 15:48
      101

      Орган правления Социал-демократической партии "Гнчакян" (СДПГ), реагируя на представление в списке кандидатов партии "Процветающая Армения" на выборах Совета старейшин Еревана Людмилы Саркисян как председателя СДПГ, заявляет, что членство Саркисян в партии приостановлено еще с 2009 года (уволена), потому она не может выступать главой Социал-демократической партии "Гнчакян" или ее членом, передает NEWS.am.

    • БИТВА ЗА "ЕРКРАПА"
      2018-08-31 11:44
      1497

      Борьба за кресло председателя союза "Еркрапа" началась сразу после ареста генерала Манвела Григоряна. Буквально в тот же день активизировались те, кто в разное время вынужден был покинуть союз из-за разногласий с  руководством.