Последние новости

Обвиняется в мошенничестве и в родстве с армянами

Арестованный в Баку бывший начальник Площади Госфлага, владелец компании Azİmport Рашад Мамедов оправдывается – у него нет родственников-армян.

Как сообщает haqqin.az, руководитель Азербайджанского комитета против пыток ЭльчинБехбудов встретился с Рашадом Мамедовым. Встреча прошла в СИЗО МНБ, где содержится Рашад Мамедов.

«Я ознакомился с условиями содержания Рашада Мамедова. Он признался, что не сталкивается с каким-либо давлением, а также не имеет претензий к ходу следствия», - сказал Бехбудов. Правозащитник отметил, что в беседе с ним Рашад Мамедов опроверг информацию о своем родстве с армянами. «Это неправда, у меня нет родственников-армян», - процитировал правозащитник арестованного Рашада Мамедова.

По словам Э.Бехбудова, Р.Мамедов обвиняется по статье 178.2.3 (мошенничество в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Азербайджана.

Ранее Р.Мамедов был снят с должности начальника Площади Госфлага. Позже экс-чиновник был арестован.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян призвал телеканалы не заниматься антигосударственной пропагандой
      2018-06-19 10:47
      53

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал ряд телеканалов не заниматься антигосударственной пропагандой, передает  Новости-Армения.

    • НОВОСТИ ИЗ ПСИХУШКИ:
      2018-06-11 17:58
      2201

      "Весь мир над нами смеется" Каждый раз, когда из Баку поступает сенсационная новость, связанная, в частности, с Арцахом или Арменией, кажется, что ничего более идиотского в Баку придумать уже не смогут. Но азербайджанские пропагандисты в сотрудничестве с военными постоянно опровергают скептиков, доказывая, что фантазии нет предела, если она поставлена на службу массовому промыванию мозгов и зомбированию населения. Либо в Баку не осознают, что всему есть предел и даже самое покорное и вконец оболваненное общество не может не видеть зашкаливающей абсурдности военно-пропагандистских баек, либо Алиев идет ва-банк из безысходности, рассчитывая обдурить хотя бы тот "пипл", который "хавает".

    • НА НИЖНЕМ ПРЕДЕЛЕ IQ
      2018-06-11 17:11
      2163

      Очередной шедевр азерпропа в очередной раз показал, что уровень IQ азербайджанского общества неумолимо стремится к нулю. По крайней мере сам азерпроп решил продемонстрировать именно это. Его "креативные" представители скачут по горам и пересеченной местности, делают селфи у каждого камушка с развернутым флагом своей страны и утверждают, что камушек этот не простой - он, дескать, раньше был под оккупацией армян, а теперь благодаря самоотверженным действиям азербайджанских ВС он (камушек) отвоеван.

    • КОНКУРС: ПРИЩЕЛКИВАЙТЕ ПАЛЬЦАМИ И ПРИХЛОПЫВАЙТЕ ЛАДОШКАМИ!
      2018-05-23 15:52
      2758

      В начале мая я побывала на международном конкурсе молодых исполнителей им. Важы Чачавы в Тбилиси. Конкурс памяти этого музыканта заинтересовал сразу.