Последние новости
0
905

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!

15 июня в Государственном кукольном театре им. Ованеса Туманяна состоится очередной благотворительный концерт струнного квартета им. Эдуарда Мирзояна. Вся собранная сумма будет направлена на лечение 4-летнего Акопа Акопяна. У ребенка острый пиелонефрит, и он нуждается в немедленной операции и трансплантации почек. Операция должна пройти в Швеции.

ДЛЯ КВАРТЕТА им. ЭДУАРДА МИРЗОЯНА УЖЕ СТАЛИ ТРАДИЦИОННЫМИ организация благотворительных концертов, сборы пожертвований для больных детей, бесплатные музыкальные уроки для детей из приютов, подарки в виде музыкальных инструментов и т.п.

Квартет им. Мирзояна был основан в 2013 году. За свою короткую историю ансамбль реализовал множество благотворительных проектов, неоднократно выступал с концертами на многих знаменитых сценах мира, не раз получал различные награды и дипломы, завоевал признание и высокую оценку зрителя. Солисты квартета Арам Асатрян, Армен Торосян и Ваан Григорян входят в основной состав Государственного симфонического оркестра Армении, вторая скрипка квартета - Сона Азарян играет в Государственном симфоническом оркестре "Новая Россия", возглавляемом маэстро Ю. Башметом.

Инициатором многих благотворительных мероприятий является Сона Азарян, одна из тех редких музыкантов, чье служение искусству не проходит незамеченным. Она параллельно занимается журналистикой, продюсированием. В этом году г-жа Азарян в составе Государственного молодежного оркестра Армении выступала в качестве концертмейстера во многих концертах в армянских общинах, посвященных 100-летию Геноцида. В концерте также выступят InRok квинтет, Лусине Азарян и Аваг Маргарян.

В настоящее время для предварительного обследования малыша и проведения операции необходима сумма в размере $9000. С матерью Акопа можно связаться по телефону 095438548.

ТРАНСФЕРЫ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАНКОВСКИЕ СЧЕТА:

Unibank

24100321650400 AMD.

24100321650401 доллар.

24100321650402 евро.

Прием - Анаит Дарбинян.

HSBS.

007-044365-101 доллар.

Прием - Анаит Дарбинян.

Арам ГАНАЛАНЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      106

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      490

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      819

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      931

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ АРАГАЦ
      2018-07-16 16:36
      991

      Кто виноват в гибели ребенка? Традиционный июльский праздник Вардавар, когда люди от мала до велика поливают друг друга водой, каждый год сопровождается инцидентами и недоразумениями. В этом году праздничный день, выпавший на 8 июля, ознаменовался ужасной трагедией в селе Арагац.

    • Прославленная оперная певица Асмик Папян даст сольный концерт в Арцахе
      2018-07-13 12:19
      70

      В Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) – в Государственном музее изобразительного искусства в Шуши – состоится сольный концерт прославленной оперной певицы, народной артистки Армении Асмик Папян.

    • Застряли в затопленной пещере: Илон Маск готов спасти детей в Таиланде
      2018-07-06 16:06
      205

      Представители известного канадско-американского бизнесмена Илона Маска готовы оказать властям Таиланда помощь в спасении детей, которые застряли в пещере на севере страны, сообщает Sputnik Армения.

    • ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ
      2018-07-06 14:56
      2464

      Концерты Квартета им. Комитаса всегда вызывают повышенный интерес прежде всего потому, что этот прославленный коллектив занимает особое место в нашей культуре и по-прежнему остается визитной карточкой страны. Единодушное признание публики в самых разных странах, восторженные отклики прессы сопровождают его всюду, где бы он ни выступал. Едва ли есть еще один коллектив, на счету которого такое обилие гастролей, огромное число исполненных произведений. А сколько сил, энергии, подвижнической работы вложено в его программы! К тому же комитасовцы всегда стремятся преподнести слушателям нечто новое, нестандартное.