Последние новости

«Ты ж одессит, Мишка». В Сети продолжают острить по поводу назначения Саакашвили

Пользователи соцсетей продолжают активно обсуждать назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области Украины.

Как сообщает сайт Вести.Ru, отреагировали даже самые высокопоставленные персоны: например, премьер России Дмитрий Медведев назвал это назначение «шапито-шоу».

По поводу назначения Саакашвили продолжают шутить и интернет-пользователи. Помимо первой приходящей на память в связи с этим новостным поводом песни «Ты ж одессит, Мишка», наибольшим переделкам подверглась не менее знаменитая «Шаланды полные кефали».

Тем более что новый «главный одессит» сам дал повод: накануне своего назначения в соцсетях он признался в любви к этому городу, сопроводив запись именно этой песней «Кости-рыбака».

Каких только вариантов не предлагают в связи с новым назначением Михаила Саакашвили интернет-пользователи... Тут и «шаланды, полные ткемали», и «шаланды, полные грузинов», «шаланды, полные хинкали»… ну, а особо злые интернет-тролли уже предлагают дорогу Одесса-Тирасполь переименовать в Военно-Грузинскую дорогу, указывает Вести.Ru.

Не смог не отреагировать на это и автор ставших уже известными в Интернете шутливых анимационных роликов о зарубежных политиках, в том числе о представителе Госдепартамента США Джен Псаки. На этот раз в своей новой работе мультипликатор из Камышина, известный в интернете под ником Snowman, высмеял назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, сообщает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ