Последние новости

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества – армянский эксперт

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества, так как людей на Земле стало слишком много, сказала в понедельник журналистам председатель Родительского всероссийского сопротивления (РВС) Мария Мамиконян.

«Ювенальная юстиция, гендерные законы - это новая форма фашизма, геноцида семей и традиционных культур. То, что сейчас происходит в мире, можно назвать апокалиптическим процессом», - отметила Мамиконян.

Она отметила, что применение ювенальных методов разрушает сам институт семьи. «Цель разрушения традиционного понятия семьи состоит в том, что семья является основным институтом, формирующим личность, регулятором будущего своего рода и своей страны. Воспитательная роль семьи огромна и именно это пытаются сломать те, кто хотели бы для наших стран и обществ иного будущего, чем мы себе его представляем», - отметила Мамиконян.

По ее словам, в наши дни идет процесс разрушения христианской культуры, ювенальные и гендерные инициативы направлены на снятие тех запретов, которое человечество выработало с древних времен и которых жестко придерживаются христианские общества. «Как можно допустить содомию и законодательно внести в повестку для, не разрушив христианства? Это же не реально», - отметила она.

В свою очередь, председатель Всеармянского родительского комитета Арман Бошян добавил, что ювенальная юстиция наделяет государственные и негосударственные органы попечительства правом по самым ничтожным поводам легко изымать детей из семьи.

«Речь идет о нескольких сотнях тысяч детей, которых отобрали из их семей, и Европа не может никак противодействовать данной ситуации, так как до внедрения ювенальной юстиции в этих странах институт семьи уже был разрушен», - отметил Бошян.

По его словам, центром ювенальных методов является США, который диктует данные методы Европе, пытаясь таким образом управлять ею. «Сегодня США пытается применить жесткие методы давления на постсоветских странах, и это все имеет политические корни. Такая тактика направлена на разрушение культур данных стран, на воздействие подсознания разных народов, которое может вызвать различные столкновения между ними», - добавил Бошян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения заняла 98-ое место в рейтинге гендерного равенства
      2018-12-19 15:47
      123

      Армения заняла 98-ое место из 149 стран по уровню гендерного равенства. Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал свой ежегодный рейтинг гендерного равенства, в котором оценивалось равенство мужчин и женщин в разных странах мира по ряду социальных, политических и экономических параметров, сообщает news.am.

    • ЖЕНЩИНЫ У РУЛЯ
      2018-12-10 15:56
      1592

      В парламенте 7-го созыва треть баллотирующихся - представительницы прекрасной половины человечества. Все чаще звучат призывы ввести квоты для женщин в 50%. В кабинете министров 2 женщины. В то же время губернаторские кресла в нашей стране до сих пор остаются прерогативой исключительно мужчин, и 1 женщина в должности мэра. А в руководители сельских общин были избраны единицы (среди старост осталось всего 1,6% женщин).

    • Артак Закарян: Cпросите у народа, как поступить с ЛГБТ-сообществом
      2018-11-21 14:15
      167

      Представитель Совета РПА, бывший заместитель министра обороны РА Артак Закарян обратился к озвученному в ходе пресс-конференции во вторник, 20 ноября, заявлению и.о. премьера Никола Пашиняна по теме ЛГБТ. "Никол Пашинян, говоря на пресс-конференции о ЛГБТ, заявил, что "…не отвечают на один вопрос: если какой-то гражданин Армении объявит, что он – представитель сексменьшинств, что нужно сделать с ним (с этим гражданином)? Скажите! Убить? Четвертовать?".

    • ФОРУМ ЛГБТ ОТМЕНЕН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2018-11-14 12:24
      2281

      Итак, 11-й форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был состояться в Ереване 15-18 ноября, не состоится. То есть, может, он и состоится - как-то, где-то, но точно не в Армении.