Последние новости

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества – армянский эксперт

Ювенальная юстиция и гендерные законы направлены на сокращение человечества, так как людей на Земле стало слишком много, сказала в понедельник журналистам председатель Родительского всероссийского сопротивления (РВС) Мария Мамиконян.

«Ювенальная юстиция, гендерные законы - это новая форма фашизма, геноцида семей и традиционных культур. То, что сейчас происходит в мире, можно назвать апокалиптическим процессом», - отметила Мамиконян.

Она отметила, что применение ювенальных методов разрушает сам институт семьи. «Цель разрушения традиционного понятия семьи состоит в том, что семья является основным институтом, формирующим личность, регулятором будущего своего рода и своей страны. Воспитательная роль семьи огромна и именно это пытаются сломать те, кто хотели бы для наших стран и обществ иного будущего, чем мы себе его представляем», - отметила Мамиконян.

По ее словам, в наши дни идет процесс разрушения христианской культуры, ювенальные и гендерные инициативы направлены на снятие тех запретов, которое человечество выработало с древних времен и которых жестко придерживаются христианские общества. «Как можно допустить содомию и законодательно внести в повестку для, не разрушив христианства? Это же не реально», - отметила она.

В свою очередь, председатель Всеармянского родительского комитета Арман Бошян добавил, что ювенальная юстиция наделяет государственные и негосударственные органы попечительства правом по самым ничтожным поводам легко изымать детей из семьи.

«Речь идет о нескольких сотнях тысяч детей, которых отобрали из их семей, и Европа не может никак противодействовать данной ситуации, так как до внедрения ювенальной юстиции в этих странах институт семьи уже был разрушен», - отметил Бошян.

По его словам, центром ювенальных методов является США, который диктует данные методы Европе, пытаясь таким образом управлять ею. «Сегодня США пытается применить жесткие методы давления на постсоветских странах, и это все имеет политические корни. Такая тактика направлена на разрушение культур данных стран, на воздействие подсознания разных народов, которое может вызвать различные столкновения между ними», - добавил Бошян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПАСТ": КРИТЕРИИ АРСИНЕ ХАНДЖЯН
      2018-07-20 12:16
      805

      Газета "Паст" пишет, что Арсине Ханджян в очередной раз отличилась "блистательным" полетом мысли. Примечателен уже один тот факт, какому сайту Ханджян дала интервью. Мало того, что она призывает изменить в нашей стране законы, полноценно защищать права сексуальных меньшинств (будто они мало защищаются), она еще и называет значительную часть общества невежественной.

    • ИНТЕРВЕНЦИЯ
      2018-07-16 12:37
      2262

      "В самом определении ЛГБТ-христиане уже заложен парадокс", - заявил в интервью "ГА" иерей Шмавон ГЕВОНДЯН

    • Трамп запретил трансгендерам служить в армии
      2018-03-25 09:31
      536

      Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

    • ЖЕНЩИНА В КРЕСЛЕ
      2018-03-12 17:56
      2134

      Почти треть руководящих должностей в Армении занимают представительницы прекрасной половины человечества В связи с Международным женским днем аудиторско-консалтинговая компания Grant Thornton обнародовала свой новый доклад относительно вовлеченности представительниц прекрасного пола на руководящих должностях.