Последние новости

В Юго-западном районе Еревана открылся кинотеатр «Армения»

Сегодня был вновь открыт последний сооруженный в Советской Армении кинотеатр «Армения»: на открытии присутствовали президент Серж Саргсян, мэр Еревана Тарон Маргарян и ряд других чиновников.

Как в беседе с журналистами отметила директор кинотеатра Эмилия Арутюнян, кинотеатр эксклюзивный в Армении, поскольку является членом всемирной киносети. «Мы можем полноценно соперничать со всеми лучшими кинотеатрами, поскольку у нас есть сервисная технология, которая позволяет смотреть кинопремьеры в Армении именно в то время, когда премьеры проходят в Лондоне, Париже и в других странах. В тоже самое время будут сохранены все авторские права», - сказала она и подчеркнула, что кинотеатр оснащен современной, мощной техникой. Директор отметила, что кинотеатр принадлежит ООО «Арменакоб», прежним владельцем которого был Армен Амирян, а ныне - совет.

Отметим, что в кинотеатре есть три зала – большой, рассчитанный на 400 мест, а размеры экрана составляют 6:11м, во втором зале есть 150 мест и экран 5:8м, а в третьем – VIP зале, размещены 30 кресел, а размеры экрана составляют 3:5м.

Как отметила директор кинотеатра, цена за билеты будет начинаться с 1000 драмов.

Отметим, что центр многофункциональный, здесь также есть игровые аттракционы, боулинг, а также кафе.

Отметим также, что ремонтные работы здания осуществлялись 2 года, было вложено 8 млн долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ