Последние новости

Земляческий союз "Арцах" обращается с призывом к армянам во всем мире - каждый год проводить неделю семейного отпуска в НКР

Земляческий союз "Арцах" обращается с призывом к армянам во всем мире - периодически посещать Нагорно-Карабахскую Республику, каждый год проводить хотя бы неделю семейного отпуска в НКР.

"В Арцахе действительно есть все необходимые современные условия для отдыха", говорится в сообщении организации.

Отметим, Земляческий союз "Арцах" был основан в 1988г. в Ереване. Возглавляет организацию Варужан Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения может развивать туризм за счет дайвинга на озере Севан
      2018-07-27 18:27
      3631

      Дайвинг на озере Севан может способствовать развитию туризма в Армении, сказал в пятницу на пресс-конференции учредитель Армянского центра подводных исследований и погружений Степан Коджаян, подводя итоги ежегодной франко-армянской экспедиции, передает arka.am.

    • ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ
      2018-07-25 12:49
      7047

      Открываются перспективные бизнес-ниши Строительство нового завода в селе Арамус Котайкской области близится к завершению. По планам уже в конце лета начнется монтаж оборудования и спустя два месяца после этого в Армении будет дан старт производству оборудования из нержавеющей стали для гостиничного и ресторанного бизнеса. Инвесторы проекта в лице компании ARGA-Eurosteel считают, что деятельность нового предприятия станет также своеобразным вкладом в развитие отечественного туризма.

    • Армения на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий
      2018-07-24 12:41
      516

      Армения оказалась на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий туристов 2018. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат. Рейтинг городов СНГ представлен по результатам анализа популярности турпоездок летом 2018 года, передает NEWS.am.

    • Обсудили вопросы туризма
      2018-07-23 20:57
      759

      Государственный министр Нагорно-Карабахской Республики Григорий Мартиросян принял министра экономического развития и инвестиций Армении Арцвика Минасяна. Об этом NEWS.am сообщили 23 июля в пресс-службе правительства НКР.