Последние новости

Кандидат в мэры Абовяна не подозревает Царукяна

Кандидат в мэры Абовяна Карапет Исраэлян описал инцидент, в ходе которого его ударили. Со слов Исраэляна, он шел по улице, мужчина подошел и ударил.

По утверждению кандидата в мэры, его оскорбил и ударил некто по имени Карапет Мкртчян, и если бы не подоспевшие прохожие, ему бы не поздоровилось. Сам же кандидат в мэры был кроток, и ничего не ответил обидчику, будучи уверен, что Бог тому воздаст. Кто подговорил Мкртчяна напасть на него, кандидат предположил, что «такой же осел как он сам».

Карапет Исраэлян направлен к судмедэксперту. Ему предложили госпитализацию, однако он отказался.

Версию о причастности Царукяна к инциденту, учитывая резкую критику в его адрес, Исраэлян исключил. Однако сообщил, что напавший приходится родственником директора принадлежащего Царукяну казино.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      371

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.

    • НЕ ПОДАРОК, А ГАРАНТИЯ
      2018-06-20 16:20
      1020

      Вечером 19 июня судья М. Мелконян удовлетворила ходатайство следственного органа в лице Специальной следственной службы об аресте депутата РПА, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна. В тот же день парламент РА одобрил оба ходатайства генерального прокурора Артура Давтяна, касающиеся возбуждения уголовного преследования в отношении Манвела Григоряна и привлечения его в качестве обвиняемого, а также согласия парламента на лишение Манвела Григоряна свободы.

    • ТУРЕЦКИЙ ВЫБОР АРМЯН
      2018-06-20 13:28
      844

      Фаворит армян Турции на предстоящих внеочередных выборах – кандидат в президенты, председатель Демократической партии народов Селахаттин Демирташ. Армяне проголосуют за него, поскольку депутат армянского происхождения Каро Пайлан – член партии Демирташа, считают эксперты в Анкаре и Ереване, пишет Sputnik.

    • В Армении арестовали криминального авторитета Дона Пипо
      2018-06-19 20:42
      285

                 Криминального авторитета Артура Асатряна (Дон Пипо) 19 июня арестовали,  передает News.am.