Последние новости

5 студентов из Армении будут учиться в России в сфере ядерной энергетики

В ответ на вопрос Tert.am, какие осуществляются программы сотрудничества с Арменией в ядерной сфере, в частности, в плане образовательного обмена, директор образовательных проектов департамента кадровой политики госкорпорации «Росатом» Валерий Карезин отметил: «Мы планируем развитие сотрудничества, и в этом году мы пригласили пять студентов из Армении в Московский институт ядерных исследований».

Продолжив, Валерий Карезин сказал: «Армения не новичок в области ядерной энергетики, здесь есть специалисты, которые знают, как создавать системы. Поэтому, я считаю, что наше сотрудничество будет очень успешным. В любом случае, мы рады развивать партнерские отношения с университетами Армении».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Это апогей подлости – Армен Ашотян ответил Араику Арутюняну
      2018-11-14 19:56
      229

                Говорить в преддверии этих бурных внутриполитических развитий и выборов обо мне с намеком на какие-то злоупотребления – неудачная попытка заставить меня замолчать, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии, депутат парламента Армен Ашотян, сообщает aysor.am.

    • В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ДУХОВНОСТИ
      2018-11-14 16:37
      170

      Фонду содействия культурному образованию 10 лет Случаются в нашей культуре события, значение и масштаб которых определяются не "красными дорожками", широкоформатным пиаром и фанфарами, а той отдачей, которая работает не только сегодня, но и завтра. Именно такие события обретают статус "стратегических". Именно таким событием стало 10 лет назад создание при поддержке Министерства культуры РА Фонда содействия культурному образованию, который отмечает юбилей.

    • Соглашение о строительстве нового энергоблока в $250 млн подписано в Ереване, тариф будет самым низким для ТЭЦ
      2018-11-13 13:40
      371

      Подписано соглашение о строительстве нового энергоблока парогазового цикла (новая Ереванская ТЭЦ) стоимостью $250 млн, тариф будет самым низким для ТЭЦ, сказал во вторник на пресс-конференции и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает arka.am/ru.

    • В школах Армении стартовала Неделя медиаграмотности
      2018-11-05 12:45
      1254

      И.о министра образования Армении Араик Арутюнян на своей странице Facebook анонсировал начало недели медиаграмотности в армянских школах, которая продлится до 9-го ноября, передает АРКА.