Последние новости

Саакашвили обещал появиться в Грузии, «как только понадобится стране»

Новый глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили сказал, что «появится в Грузии в ту же минуту, как только понадобится стране». Об этом он заявил в эфире телеканала «Рустави-2». При этом он отметил, что уверен в успехе своей команды на выборах в 2016 году.

«Я уверен, что не только в 2016 году, но и до этого в Грузии могут стремительно развиться события, и в ту же минуту, как только я понадоблюсь Грузии, я появлюсь. Если у кого-то есть надежда, что он избавился от меня, пусть зря себя не утешает», — заявил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили рассказал, что в Одессе его охраняет группа подразделения специального назначения. «Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве. Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно», — цитирует его «Новости-Грузия».

Михаил Саакашвили также поделился планами отправить в отставку глав 24 районов из 27. Причем он уточнил, что как только ему звонят с просьбой оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ