Последние новости

Карабах вошел в список лучших стран для летних каникул по версии The Guardian

ЕРЕВАН, 3 июня – Новости-Армения. Нагорно-Карабахская Республика вошла в список лучших стран для летнего приключенческого отдыха по версии британского The Guardian.

Как пишет источник, напряженная ситуация в приграничной зоне может представлять некоторую опасность, но именно поэтому путешествие в Карабах не для слабонервных. Тем не менее, регион может предложить туристам огромное число достопримечательностей исключительной красоты, таких как горные монастыри, археологические памятники, древние пещерные поселения.

В список The Guardian также вошли государство Джибути в Восточной Африке (пустыни и каяки), Бирма (для любителей велоспорта) Испания (ралли), Иракский Курдистан (горный треккинг), Азорские острова (каньоны), Пиренеи (верховая езда), Великобритании (экстремальный туризм), Мозамбике (серфинг), Намибия (велотурниры), Фиджи (байдарки), Никарагуа (кофейные плантации).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бывший замначальника Госкомитета по туризму рассказал об интригах Тиграна Авиняна
      2018-11-15 15:32
      97

                Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы, сообщает news.am.

    • Армения и Арцах участвовали во Всемирной выставке туризма в Лондоне
      2018-11-07 18:32
      101

      В Лондоне 5-7 ноября прошла Всемирная выставка туризма (LondonWorldTravelMarket). В этом мероприятии ежегодно участвуют многочисленные страны, более 50 тысяч специалистов в сфере туризма, сообщает Aysor.am.

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1249

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • РЕВОЛЮЦИЯ - ОНА НЕ НА КАЖДЫЙ ГОД
      2018-10-29 13:47
      2914

      Протестные события весны этого года в Армении не сильно отразились на туристической отрасли страны. Об этом корр. "ГА" заявила член совета Федерации туризма Армении Марина КПРЯН. Более того, "бархатная революция" резко повысила узнаваемость страны, сделав ей, таким образом, своеобразный пиар.