Последние новости

Карабах вошел в список лучших стран для летних каникул по версии The Guardian

ЕРЕВАН, 3 июня – Новости-Армения. Нагорно-Карабахская Республика вошла в список лучших стран для летнего приключенческого отдыха по версии британского The Guardian.

Как пишет источник, напряженная ситуация в приграничной зоне может представлять некоторую опасность, но именно поэтому путешествие в Карабах не для слабонервных. Тем не менее, регион может предложить туристам огромное число достопримечательностей исключительной красоты, таких как горные монастыри, археологические памятники, древние пещерные поселения.

В список The Guardian также вошли государство Джибути в Восточной Африке (пустыни и каяки), Бирма (для любителей велоспорта) Испания (ралли), Иракский Курдистан (горный треккинг), Азорские острова (каньоны), Пиренеи (верховая езда), Великобритании (экстремальный туризм), Мозамбике (серфинг), Намибия (велотурниры), Фиджи (байдарки), Никарагуа (кофейные плантации).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения стала лидером самых бюджетных направлений Европы 2019 года
      2019-01-17 20:05
      12

      Лидер в десятке самых бюджетных направлений Европы на 2019 год – Армения, сообщает euromag.ru, передает newsarmenia.am.

    • КРАСАВИЦА-АРМЕНИЯ ТЕДА И НУНЕ
      2019-01-17 10:20
      240

      Зимняя Армения привлекает иностранцев, как правило, горнолыжными курортами, обещающими приключения и запас адреналина на целый год. Но есть и другой вид туризма, отличающийся в зимний сезон не меньшим экстримом, чем спуск с вершин Цахкадзора, Джермука, Севана. Это фототуры, позволяющие разъезжать по историческим уголкам Армении и делать потрясающие снимки армянских монастырей, храмов, крепостей и неповторимых утопающих в снегу пейзажей. Именно этот вид отдыха выбрали для себя наши соотечественники из США Тед АНДРЕАСЯН и Нуне КАРАМЯН, пустившиеся в "фотоплавание" по Армении после новогодних праздников.

    • Ереван обошел Баку и Тбилиси по качеству жизни
      2019-01-15 14:51
      127

      Ереван занял 167-ое место в рейтинге городов по качеству жизни, составленном исследовательским центром Numbeo, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Статья об Армении вошла в топ-десять статей русской версии BBC
      2018-12-23 12:13
      398

      Статья под названием "Маленькая страна с большой духовной историей" об Армении вошла в десятку самых популярных статей 2018 года журналистов и авторов BBC Travel и BBC Future согласно списку русской версии BBC, сообщает news.am.