Последние новости

Фестиваль тута пройдет впервые в Карабахе

СТЕПАНАКЕРТ, 3 июня - Новости-Армения. Фестиваль тута (ягод шелковицы) пройдет впервые, 27-го июня, в окрестностях карабахского монастыря Амарас, сообщает Управление по туризму и охране исторической среды при правительстве НКР.

«Участников фестиваля ожидает интересная программа, состоятся различные конкурсы и культурные представления», - говорится в сообщении.

Карабах традиционно славится своим тутом, а особенно тутовой водкой

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения обогнала Грузию и Азербайджан в рейтинге гостеприимства
      2018-12-15 19:58
      184

                 Passport Index составил рейтинг гостеприимства стран, учитывая следующие факторы: граждане скольких государств могут посещать страну без визы, оформить ее при въезде или получить внеочередное разрешение на въезд, сообщает jamnews.

    • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
      2018-12-12 15:21
      623

      "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".

    • В Ереване прошла церемония награждения и закрытия фестиваля европейского кино
      2018-12-04 18:51
      154

      Торжественное мероприятие церемонии награждения премии Фестиваля Европейского кино состоялось 4 декабря в Доме-музее Сергея Параджанова.

    • "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" – "АРМЕНИИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ"
      2018-12-03 13:38
      852

      В конце октября в Центральном доме литераторов Москвы были подведены итоги Международного конкурса национальной литературной премии "Золотое перо Руси-2018". В конкурсе в числе 70 стран была представлена и Армения, наши участники удостоились четырех призов.