Последние новости

2215 гражданам Армении отменили запрет на въезд в Россию

С 2 215 граждан Армении снят запрет на въезд в Россию. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am начальник Государственной миграционной службы Министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций Гагик Еганян.

Всего в Службу обратилось 8 794 граждан, российской стороне было передано 8 204 заявления.

Ответы из России получены по 5 594 заявлениям, и с 2 215 граждан запрет снят. Рост положительных ответов с начала года сохранился, ФМС России согласилась снять запрет по 60,5% заявлений в пределах своих полномочий.

В апреле этот показатель составил 58%. «Иными словами, из 3 заявлений 2 разрешаются положительно»,- заявил Еганян. Рассмотрение заявлений продолжается, добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У НАШИХ ЖЕН НЕОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГОМ ДОХОД!
      2018-11-26 13:08
      3172

      То, что отечественный бюджет находится в плачевном состоянии и очень нуждается в пополнении, ни для кого в Армении не секрет. Новая власть в этой связи первоначально ставила акцент на изъятии денег у тех, кого считает коррупционерами, и собиралась без долгих разговоров вернуть изъятое в казну. Заодно сделать так, чтобы олигархи, объявленные в "новой Армении" собственниками, полностью выплачивали налоги, без "льготного режима", чтобы и следа теневой экономики не осталось.

    • Трамп разрешил открывать огонь по мигрантам из Мексики
      2018-11-23 11:23
      124

      Президент США Дональд Трамп разрешил военным на границе с Мексикой открывать огонь по прибывающим туда мигрантам из Центральной Америки, если это будет необходимо. Об этом сообщает телеканал CNN.

    • ГНЕВ СМЕНИЛИ НА МИЛОСТЬ
      2018-11-16 15:33
      2479

      Армянским подросткам дозволено остаться в "стране тюльпанов" Это фото было сделано в Гааге в середине августа текущего года, когда над 13-летним Овиком Амбарцумяном и его сестрой 12-летней Лили, нависла угроза депортации из страны, где они прожили десять лет и где, по сути, выросли. В глазах подростков – тревога, они явно озабочены своей дальнейшей судьбой: придется ли менять уже, казалось бы, наладившуюся жизнь и где-то заново обустраиваться?

    • "НАМ НУЖНЫ РАБЫ, НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ…"
      2018-11-12 14:56
      793

      Где, с кем и как жить - решаем не только мы, а прежде всего законы тех стран, в которых мы собираемся жить. Если сходится, оформляем документы, берем билет и принимаем к исполнению правила общежития новой страны проживания. Называется легальная иммиграция. Одним из самых непримиримых борцов с ней был рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.