Последние новости

Фермерские ярмарки в Ереване - с 6 июня

Фермерские ярмарки в Ереване вновь заработают 6 июня. Об этом на заседании Правительства Армении 4 июня заявил министр сельского хозяйства Серго Карапетян, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

В частности, уже в эту субботу заработают ярмарки между ул. Касьяна и Комитаса и на проспекте Маштоца (недалеко от сквера). «При необходимости, мы сможем найти место и для третьего рынка», - отметил министр. Он напомнил, что ярмарки для фермеров проводятся уже 5-ый год и дают сельчанам возможность напрямую реализовывать свой товар. Минсельхоз бесплатно предоставляет им места (по справке от сельской администрации, подтверждающей проживание в селе и занятие сельским хозяйством), а также весы и халаты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      117

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      1086

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.

    • РАСКРЫТАЯ КНИГА
      2018-02-26 15:52
      1233

      В одном из залов Национальной детской библиотеки Армении им. Хнко-апера звучала чешская речь: посол Республики Чехия в РА Петр Микиска читал для армянской ребятни одну из самых популярных сказок своего народа. Несмотря на незнакомый язык, малыши внимательно следили за каждым словом, интонацией и мимикой необычного чтеца, словно понимали каждый сюжетный поворот сказки и бурно реагировали, не дожидаясь перевода на армянский язык. А когда была перевернута последняя страница, детишки ринулись аплодировать изо всех сил.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      2278

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами...