Последние новости

Фермерские ярмарки в Ереване - с 6 июня

Фермерские ярмарки в Ереване вновь заработают 6 июня. Об этом на заседании Правительства Армении 4 июня заявил министр сельского хозяйства Серго Карапетян, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

В частности, уже в эту субботу заработают ярмарки между ул. Касьяна и Комитаса и на проспекте Маштоца (недалеко от сквера). «При необходимости, мы сможем найти место и для третьего рынка», - отметил министр. Он напомнил, что ярмарки для фермеров проводятся уже 5-ый год и дают сельчанам возможность напрямую реализовывать свой товар. Минсельхоз бесплатно предоставляет им места (по справке от сельской администрации, подтверждающей проживание в селе и занятие сельским хозяйством), а также весы и халаты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян посетил ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване»
      2018-10-17 13:38
      58

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян утром 17 октября посетил благотворительную выставку-ярмарку «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване», которая открылась на Северном проспекте. Он вместе с министром диаспоры Армении Мхитаром Айрапетяном обошел павильоны, поинтересовался у сирийских армян их бытом, условиями работы.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      280

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      230

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      1173

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.