Последние новости

Делегация Минобразования Армении отбыла во Францию

Делегация, возглавляемая министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном, 4 – 6 июня в Париже примет участие в первой встрече министров высшего образования Франкофонии, посвященной развитию цифровых университетов.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минобрнауки, в составе делегации начальник Управления внешних связей и диаспоры Министерства образования и науки Армении Тигран Саакян и ректор фонда «Армянский государственный университет архитектуры и строительства» Гагик Галстян.

В ходе визита делегация проведет встречи также с министром национального образования Франции Наджат Валло-Белькасом и генеральным секретарем ЮНЕСКО Ириной Боковой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАКАЧКИ
      2018-11-16 12:02
      221

      "Армения слишком древняя страна, чтобы так быстро изменить облик в силу политических процессов и смены правящих партий", - заявил в интервью ГА публицист, автор проекта PROСЛОВО Денис ДВОРНИКОВ.

    • Президент Армении: Завтрашними лидерами станут те, кто осознает важность происходящих в мире стремительных перемен
      2018-11-16 10:19
      122

      Президент Армении Армен Саркисян 14 ноября в Риме принял участие в научной конференции на тему «Цифровой миропорядок: новые границы, рост и национальная безопасность». Об этом сообщает пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

    • Это апогей подлости – Армен Ашотян ответил Араику Арутюняну
      2018-11-14 19:56
      519

                Говорить в преддверии этих бурных внутриполитических развитий и выборов обо мне с намеком на какие-то злоупотребления – неудачная попытка заставить меня замолчать, написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии, депутат парламента Армен Ашотян, сообщает aysor.am.

    • В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ДУХОВНОСТИ
      2018-11-14 16:37
      463

      Фонду содействия культурному образованию 10 лет Случаются в нашей культуре события, значение и масштаб которых определяются не "красными дорожками", широкоформатным пиаром и фанфарами, а той отдачей, которая работает не только сегодня, но и завтра. Именно такие события обретают статус "стратегических". Именно таким событием стало 10 лет назад создание при поддержке Министерства культуры РА Фонда содействия культурному образованию, который отмечает юбилей.