Последние новости

В Ереване скончалась раненая в лифте девочка

4 июня около 11:28 часов поступил сигнал о том, что в доме номер 5/9 по улице Бекназаряна между дверями лифта застряла голова ребенка. Прибывшие по вызову спасатели освободили из лифта Люси Б (2010 г.р), ребенка 2008 г.р и его няню Н.З.

Пятилетняя девочка, застрявшая днем между дверями лифта в Ереване, скончалась. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил заведующий реанимационным отделением медцентра «Армения» Сурен Макарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян: Статус и безопасность Арцаха – приоритеты Армении
      2018-10-16 15:14
      85

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял участие во встрече глав МИД стран Восточного партнерства в Люксембурге. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении. В этой встрече принимали участие высокий представитель ЕС по внешним делам и безопасности Федерика Могерини, комиссар ЕС по вопросам соседства и расширения Йоханнес Хан, министры иностранных дел стран ЕС и стран Восточного партнерства.

    • ФОРС-МАЖОР НА ДОРОГАХ
      2018-10-15 14:49
      1438

      Согласно опубликованным Нацстатслужбой данным, с января по август текущего года в Армении зарегистрировано 781 преступление, связанное с нарушением Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Речь, по сути, о количестве серьезных ДТП, зарегистрированных в течение первых 8 месяцев 2018-го.

    • Президент Армении встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности
      2018-10-05 18:23
      109

                 Президент Армении Армен Саркисян 4 октября в Нью-Йорке встретился с председателем Мюнхенской конференции по безопасности Вольфгангом Ишингером. Подробности представляет пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

    • ОБЕЩАЛИ. НАДО ВЫПОЛНЯТЬ
      2018-09-28 12:23
      2130

      Политические силы, участвующие в выборах в Совет старейшин Еревана, в ходе предвыборной кампании неоднократно обещали оперативное решение всех проблем, беспокоящих жителей армянской столицы.