Последние новости

Льготы служащим на передовой военнослужащим-контрактникам

Правительство Республики Армения приняло сегодня решение об двойном исчислении срока дежурства военнослужащего при приобретении последним права на долгосрочную пенсию военной службы, сообщает Tert.am.

Заместитель министра обороны Армении Ара Назарян отметил, что необходимость принятия проекта обусловлена фактом того, что для военнослужащих офицерского, сержантского и договорного составов, осуществляющих боевое дежурство на передовой, по законодательству Армении не указаны эквивалентные и значимые привилегии.

По словам замминистра, принятие проекта закона будет способствовать эффективной организации процесса пополнения военнослужащими рядового состава воинских частей, проводящих боевое дежурство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      341

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2243

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.

    • Минобороны: Несколько офицеров сняты с должностей
      2019-03-23 10:43
      664

      Министерство обороны Армении прокомментировало громкий инцидент с участием группы военнослужащих в воинской части Мегри на юге республики. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что солдаты устроили бунт, выразив тем самым недовольство в связи с поведением некоторых офицеров.

    • КАК АННА ТЕР-ВАРДАНЯН ПОКОРИЛА АМЕРИКАНСКИЙ ФЛОТ
      2019-03-14 10:49
      3641

      Мировая история знает немало имен выдающихся армянок. Одно из них – Анна Тер-Варданян. Дочь беженцев, обосновавшихся в Америке, Анна построила успешную карьеру в ВМФ США, а затем в ЦРУ. Но одна мечта Тер-Варданян так и не сбылась.