Последние новости

Против подорожания электроэнергии

В рамках борьбы против подорожания электроэнергии молодежный союз прогрессивной центристской партии «Альянс» 10 июня в 17:00 организует акцию протеста на Площади Республики в центре Еревана, перед зданиями Правительства Армении и Министерства энергетики, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

В заявлении, распространенном организацией, в частности, говорится: «Одним из основных требований будет возбуждение уголовного дела за воровство и злоупотребления в компании «Электрические сети Армении», согласно заявлению министра Захаряна, а также наказание виновных. Народ не будет расплачиваться за действия обнаглевших чиновников «Электрических сетей Армении» и попустительство со стороны властей страны».

Напомним, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью. В заявке «ЭСА» предлагается повышение до 58 и 48 драмов соответственно. Хотя Комиссия по регулированию общественных услуг еще не приняла решения, ее председатель Роберт Назарян в беседе с журналистами 2 июня заявил, что электроэнергия подорожает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      301

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • Президент станцевал с экологами
      2018-05-23 17:12
      146

                 Забавный случай произошел сегодня, 23 мая, у резиденции президента Армена Саркисяна. Группа людей пришла протестовать против эксплуатации Амулсарского золотоносного месторождения в Сюникской области на юге страны. Активисты считают, что добыча золота здесь наносит урон экосистеме огромного региона.

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      111

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.

    • Коллектив требует возвращения прежнего директора - члена РПА
      2018-05-22 16:08
      342

                 Студенты и преподаватели Ереванского финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета объявили забастовку. Они требуют возвращения прежнего директора колледжа Сергея Харатяна, который два дня назад представил заявление об увольнении. Некоторые из преподавателей в знак поддержки прежнего директора также уволились с работы.