Последние новости

Против подорожания электроэнергии

В рамках борьбы против подорожания электроэнергии молодежный союз прогрессивной центристской партии «Альянс» 10 июня в 17:00 организует акцию протеста на Площади Республики в центре Еревана, перед зданиями Правительства Армении и Министерства энергетики, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

В заявлении, распространенном организацией, в частности, говорится: «Одним из основных требований будет возбуждение уголовного дела за воровство и злоупотребления в компании «Электрические сети Армении», согласно заявлению министра Захаряна, а также наказание виновных. Народ не будет расплачиваться за действия обнаглевших чиновников «Электрических сетей Армении» и попустительство со стороны властей страны».

Напомним, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью. В заявке «ЭСА» предлагается повышение до 58 и 48 драмов соответственно. Хотя Комиссия по регулированию общественных услуг еще не приняла решения, ее председатель Роберт Назарян в беседе с журналистами 2 июня заявил, что электроэнергия подорожает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      29

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      30

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      47

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      31

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ