Последние новости

Прекращено уголовное преследование в отношении Гоар Енокян

В отношении бывшего депутата от партии «Процветающая Армения», 73-летней Гоар Енокян прекращено уголовное преследование. Оно прекращено ввиду отсутствия состава преступления. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Гоар Енокян Гегам Акопян.

«Новые обстоятельства не выявлены. Просто следственный орган проявил объективность», - отметил адвокат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Марселе один человек пострадал в перестрелке
      2018-05-22 05:46
      63

      ПАРИЖ, 21 мая — РИА Новости. Один человек получил лёгкие ранения в результате перестрелки в южном французском городе Марселе, передаёт в понедельник газета Provence.

    • В Петербурге неизвестный сообщил о бомбе в службе "112": Подозревают гражданина Армении
      2018-05-18 19:10
      442

      В Петербурге накануне эвакуировали Городской мониторинговый центр, более известный как Служба "112", передает "Оперативное прикрытие".

    • Разъяснение прокуратуры: В связи с инцидентами в Аване возбуждены уголовные дела
      2018-05-16 11:09
      127

      В связи с инцидентами во время шествий, организованных инициативой "Мой шаг", возбуждено 6 уголовных дел. Об этом NEWS.am сообщил советник генерального прокурора Гор Абрамян.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7297

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.