Последние новости

Армения одобрила Протокол о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС

Армения одобрила Протокол о присоединении Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу. Одобрение вынесло Правительство Армении на заседании 4 июня.

Договор о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС подписали главы Союза (тогда еще Таможенного – прим. ред) 23 декабря 2014 г. А 9 мая президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал сопроводительные документы к договору, в частности Протокол о внесении изменений в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и отдельные международные договоры, входящие в право ЕАЭС в связи с присоединением Кыргызстана, и Протокол об условиях и переходных положениях по применению Кыргызстаном Договора о ЕАЭС, а также актов органов ЕАЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС: ВЫБОР, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПРАКТИКОЙ
      2019-05-22 11:28
      1128

      Мы часто говорим о том, как важно, чтобы наша молодежь знала и понимала, почему именно евразийскому интеграционному вектору Армения отдала предпочтение, какие цивилизационные, экономические, культурные, духовные нити связывают нас, каков потенциал ЕАЭС и что надо делать, чтобы он был использован в полную силу.

    • Группа объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению
      2019-05-14 09:07
      307

      Представители объединенного штаба ОДКБ прибыли в Армению для обмена опытом в сфере подготовки кадров в военных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1481

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.

    • Европарламент одобрил создание совместного фонда обороны
      2019-04-20 09:34
      481

      Соответствующую инициативу поддержали 328 депутатов, 231 парламентарий выступил против, еще 19 воздержались. Будущий фонд должен привлечь инновации в оборонную промышленность, в частности содействовать развитию новых систем вооружений, передает DW.