Последние новости

Армянка избрана председателем Ассоциации учителей Глендейла

Учительница математики из объединенного школьного округа калифорнийского города Глендейл Талин Арсенян избрана председателем Ассоциации учителей Глендейла и 1 июля вступит в эту должность сроком на два года. Об этом пишет «Asbarez».

Арсенян является активным членом Ассоциации учителей, с тех пор как начала преподавать математику в объединенном школьном округе Глендейла в 1999 году. В исполнительном совете Ассоциации учителей Глендейла она была секретарем и заместителем председателя.

В 2013 году Арсенян работала с командой по переговорам в Ассоциации учителей, чтобы 24 апреля было выходным днем для учеников и учителей в объединенном школьном округе Глендейла с целью поминовения жертв Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕМУ УЧАТ НА BOON TV, И ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ
      2018-05-23 16:20
      2836

      На днях новоназначенный министр образования Армении Араик Арутюнян, выйдя на прямую связь (нынче это в тренде) с согражданами, ответил на животрепещущий вопрос: как он собирается бороться с засильем индийских сериалов на отечественном телевидении и чем планирует их заменить.

    • ПРОФОРИЕНТАЦИЯ: КАЧЕСТВО ПОД ВОПРОСОМ
      2018-05-23 13:12
      130

      Выбор профессии, следовательно, и жизненного пути у абсолютного большинства людей происходит случайно, вот почему так много несостоявшихся специалистов и исковерканных судеб. В постсоветские годы стало еще хуже: если платишь за учебу, можешь учиться, не особо утруждая себя, по ходу подмазывая педагогов. Естественно, после учебы, чтобы обрести определенные профессиональные навыки, горе-специалистам приходится коверкать судьбы своих учеников, ухудшать здоровье своих пациентов и.т.д.

    • В Армении 274 ученика оставили учебу
      2018-05-20 00:05
      418

      В Армении в 2017 – 2018 учебном году 274 ученика оставили учебу.

    • В столице Украины пройдет круглый стол "Армяне Киева: история древней общины"
      2018-05-19 14:57
      615

      Более чем 10-вековая история армянской общины одной из древнейших столиц Европы – Киева – станет темой научного круглого стола, организованного Историко-культурным комитетом Союза армян Украины и Национальным заповедником "София Киевская".