Последние новости

Не мечтает, но хочет

Голкипер "Уфы" Давид Юрченко, являющийся кандидатом в национальную команду Армении, в интервью изданию sportsdaily.ru признался, что о сборной России не мечтает, но хочет в нее попасть.

"Я не мечтаю, но, конечно, хочу попасть в сборную России. Думаю, многие это видят, оценивая мою игру. Ваше издание вот тоже включило меня в символическую сборную сезона. Я к этому и стремлюсь. Впрочем, у каждого свое мнение и тем более свои интересы. Значит, в эти интересы я не попадаю.

Из сборной Армении действительно есть предложение, которое по-прежнему рассматриваю. Проблема в том, что у нас еще не принято решение по легионерам в премьер-лиге. Если лимит станет очень строгим, то для меня это окажется неудобно. В Европу не зовут, а для российского клуба будет большой роскошью иметь вратаря-легионера", - заявил 29-летний футболист.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      559

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      488

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      398

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      740

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".