Последние новости

Порошенко не будет участвовать в гей-параде в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет участвовать в гей-параде, передает «Интерфакс-Украина».

Однако он не видит оснований для препятствования проведению «Маршу равенства» в Киеве, пишет Газета.Ru.

«Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия. Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина», — подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп запретил трансгендерам служить в армии
      2018-03-25 09:31
      505

      Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

    • ЖЕНЩИНА В КРЕСЛЕ
      2018-03-12 17:56
      2060

      Почти треть руководящих должностей в Армении занимают представительницы прекрасной половины человечества В связи с Международным женским днем аудиторско-консалтинговая компания Grant Thornton обнародовала свой новый доклад относительно вовлеченности представительниц прекрасного пола на руководящих должностях.

    • СУДЬБОНОСНЫЙ ФЕВРАЛЬ 1988-го
      2018-02-14 13:44
      1315

      В Республике Арцах широко отметили 30-летие Карабахского национально-освободительного движения 30 лет назад февраль 1988 года стал поворотным в истории Нагорного Карабаха (Арцаха) и переломным в народной-освободительной борьбе. Начиная с 1918 года эта борьба по существу никогда не прекращалась. Все 70 лет Арцах, древний армянский край, вынужденно пребывал в составе искусственно созданной большевиками Азербайджанской ССР.

    • Остров для женщин
      2018-02-09 13:23
      97

      Частный остров, который доступен только женщинам, откроется для посещения у берегов Финляндии, проект носит название SuperShe ("СуперОна") и уже готов к бронированиям, сообщается на сайте организации. Как сообщает panorama.am, основательница проекта Кристина Рот поясняет свою идею "переизбытком тестостерона в пространстве", но отмечает при этом, что "любит мужчин".